После 6-ти туров отборочного турнира к Евро-73:
Национальные сборные 1. Фареры 14 2. Грузия 11 3. Бельгия 11 4. Казахстан 10 (2-я Vs в группе) 5. Швейцария 3 6. Косово 1
Молодёжные сборные 1. Фареры 13 2. Швейцария 12 3. Бельгия 9 4. Казахстан 8 (1-я Vs в группе) 5. Грузия 4 6. Косово 3
Юношеские сборные 1. Казахстан 16 (2-я Vs в группе) 2. Фареры 13 3. Бельгия 12 4. Грузия 7 5. Швейцария 3 6. Косово 0
Национальная сборная в 6-ом туре смогла укусить Фареры за хвост, отобрала 2 очка, но Форель осталась на 1-ом месте, а мы опустились со 2-го на 4-е. Можно даже сказать, пали до 4-го места. Команды идут плотно, борьба ожидается острая, супер может прилететь откуда угодно. Очень нужна отличная форма и минимальная усталость игроков. Предлагайте тренеру сборной своих игроков, если у них ожидается форма 124%.
Молодёжная сборная в 6-ом туре проиграла Фарерам. Фареры нас просуперили. Давайте попробуем не злиться на них, и поищем оправдание. Во-первых, мы - сильнейшая сборная в группе. Во-вторых, они - 4-я по Vs сборная в группе, и нас опасались. В-третьих, после этой победы они практически обеспечили себе выход из группы. В-четвёртых, у каждой команды есть супер, и она должна найти оптимальный момент, чтобы его потратить. В-пятых, а что мы хотели, чтобы они не суперили и проиграли нам? Это же не поддавки! Ну, полегче стало? Нет. Мы на 4-ом месте, и пора объявлять жёлтый уровень опасности. У нас всего 8 очков после 6-ти туров, и любая следующая потеря может оставить нас за бортом, за кормой, за горизонтом. Это накладывает большую ответственность на клубных тренеров наших сборников и ещё большую на тренера сборной, который должен обеспечить максимальную готовность игроков к каждому матчу. В арсенале тренера сборной всегда есть такие инструменты, как убеждение, принуждение, давление, подкуп, угрозы, шантаж. Дархан, просьба обеспечить новоиспечённому Капитану форму 124% на все оставшиеся матчи. Или хотя бы 117%! Ну, или как тренер сборной попросит. Силу ему подкачать никак не получается?
Юношеская сборная, в штабе которой засел финн(!), в 6-ом туре увезла с Фарер очко. И теперь, наверное, никто не сомневается в нашем выходе в финальную часть Евро.
Давайте поддержим тренеров сборных отличной формой игроков, отсутствием усталости или хотя бы добрым словом! Кроме того, каждый менеджер может выразить своё отношение к каждому из тренеров сборных: плохое, нейтральное, хорошее. |