Плей-офф:
|
Модератор: Модераторы форума
Плей-офф:
|
А гол то чистый отменили... Там мяч к колумбийцам от руки Луиса попал... А к испанцу претензий выше крыши... Все наказания в одну сторону... Зато понятно, почему ему не судьба судить финал, он и на ЧЕ косячил в пользу хозяев.... Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд: Фернандиньо наиграл на красную... А колумбийцев жаль... |
жаль было и чилийцев и мексиканцев и даже америкосов,а толку? все вылетели вся надежда на немецкую машину и "талант" Аргентины,не хочу Бразилию в чемпионах.. |
А может всё-таки Коста-Рика? )) |
Считал что Колумбия остановит Бразилию. по игре колумбийцы понравились больше неужели и немцев пройдут? что то не верю я в чемпионство Бразилии |
в чем чистый гол, если там чистый оффсайд был? Йепес, бывший в оффсайде, боролся за мяч. и в каком месте Фернандиньо наиграл на красную? (я, если что, за Колумбию болел). А Неймара жалко |
последние минут 15, "эскобары" стали грязновато играть, не понравилось.. но если и была где красная, так это Сезару в моменте с пенальти, и то не факт конечно а Родригеса походу талисман укусил, вот он и играет так хорошо финал Германия-Бельгия не за горами вот ежели будет Бразил-Аргентин даже смотреть не стану |
Однако, жуткий турнир... уже и позвоночники стали ломать.. ради чего? До летального исхода остался один шаг.. А как обнимаются перед игрой! Руки жмут по сорок раз каждому, какие-то воззвания зачитывают, фотографируются в разных комбинациях... Прибыль и гламур затмили всю суть замечательной игры. |
Я почему-то больше склоняюсь к финалу Германия-Нидерланды Самый худший вариант из всех ныне возможных |
он типа специально поломал ему? |
Да уж жалко Колумбию. Интересно какова будет цена Хамеса в ближайшем (пока на трансфермаркете 35 млн евро) |
Да и у Куадрадо цена вырастет! |
оно и Джеррарда пыталось укусить =)) http://fastpic.ru/view/62/2014/0626/_12 ... b.gif.html |
[:|||||||||:] детектед |
Ну мяч то, может и задел Луиса, но участие обоих колумбийцев в данном эпизоде никак нельзя назвать пассивным... Грубили обе команды...если бы судья остудил страсти чуть раньше, то может быть травмы Неймара и не случилось...кстати за этот фол Зунига вполне мог быть награждён КК...как и кто-то из колумбийцев ещё в первом тайме, за фол на Халке... Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Его вроде бы за 35 купили...значит продавать будут как минимум за 50... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ну если судить по этому видео, то...ну как минимум хотел больно сделать... http://www.youtube.com/embed/oevvHKlXqt8 |