Assin писал(а):На мой взгляд, только 3-4 позиции можно чисто теоретически считать закрытыми... Это правый защитник, вратарь, два центральных защитника... с остальным беда. Понятно, что травмы, что молодежь...
Я имел в виду ситуацию без учёта травм, потому что в ближайший месяц-два все вернутся
Вратарь есть (ещё какой!), крайние защи - тоже, в центре обороны будет тройка Магни-Васин-Бекао, Чернова на скамейку пора отправить. В центре Бийол (крутейший игрок, как по мне), Дзагоев, Кучаев. Ещё Ахметов. Ходят слухи, что возьмут Влашика - он примерно как Ерёменко или Головин. В атаке Абель, Чалов. Ещё есть очень перспективный Жиронкин) Жама - второй Базелюк, к сожалению..
но после матчей с Ростовом и Крыльями как то все совсем печально выглядело... ТОчнее в ходе матча.. Никакого креатива. Вообще. Только после выхода Ахметова - у нас появился кто то, кто два или три раза пошел в обводку - но почему его выпустили опорником - я так и не понял. До этого беда. Скорость - отсутствует. Нестандартных шагов нет. Мяч от игроков средней линии и атаки при приеме отлетает на два-пять метров.. Все понятно, что нужно время и терпение...
Сыграются, Васин заменит Чернова, Дзага будет двигать мяч через центр и игра пойдёт