Создаю эту тему для того, чтобы обговаривать составы сборных Литвы, представлять своих кандидатов, а тренерам сборных предлагать свои идеи и предложения, обсуждать матчи сборных различных возрастов. Трофеи |
Модератор: Модераторы форума
Создаю эту тему для того, чтобы обговаривать составы сборных Литвы, представлять своих кандидатов, а тренерам сборных предлагать свои идеи и предложения, обсуждать матчи сборных различных возрастов. Трофеи |
какая интересная работа с юношами... |
Дали фору соперникам, а теперь в погоню) |
йоптель..туку шо увидел, шта ты еще и впрягся в сборную возглавил...Ну, что ж - Bonne chance! |
Так впрягись со мной! А то я думал только подстраховывать от автососов. А тут такая канитель закрутилась |
Спасибо тренерам сборных за добротный отборочный цикл. Обидно, что юноши не смогли квалифицироваться хотя бы в стыки. Несправедливая система отсева... |
Жиденько конечно мы обделались, даже супер блин остался. |
Если вдруг юношам понадобится бонус за капитана вместо штрафа, то мой Джемида готов записаться в сборную |
Зато у молодёжки их аж 4 |
Это значит через несколько сезонов в старшей будет 4 игрока с бесполезной спецухой. |
Скоро возобновляем отбор, впереди 8 игр. Сборников готовить не забываем. В моей молодежке всего 9 из литовских клубов на данный момент, и то один на продажу выставлен. |
И один в основе дождевой |
Националка и молодёжка едут на Евро! Юноши не едут |