MDA писал(а):Мнемонист писал(а):MDA писал(а):Есть тема развитие македонских клубов, а я посвящу тему отдельно про Арсими, можете мне подсказывать как развивать, а я пока что мысли тут свои озвучу. В будущем может попрактикуюсь еще на другом клубе, где учту опыт с Арсими.
Итак, Арсими играет в Д1 в Македонии в реальном футболе, цель побыстрее развиться и выйти в Д1. Мысли такие, что заработок получать на своей спортшколе, попутно пытаясь на молодых заработать. Состав вообще не имеет значения и результат.
Поэтому хотелось бы за полсезона построить базу 4 и с ней начать новый сезон. При этом число слотов может быть и минималка для уровня 4 - всего 10.
Для этого я имеющиеся бонусы от дня рождения лиги вкачал все в одного игрока из СШ, чтобы продать подороже и получить бюджет. Потом после постройки базы 3 строю 2 постройки - мед и физ центры наверно по 1 уровню, может больше, но чтоб на 4 уровень хватило потом 6 миллионов и на следующий сезон тоже без минуса начать.
А вы бы что посоветовали? Как стартовать? Быстрее начать с СШ, скаута или чего?
Я выбрал так чтобы за счет бонусов построить те постройки, которые долго строятся за один день. И это школа, особенно с учетом что счас уже сезон к завершению идёт.
Посмотри тему про Тиквеш, там Саша такую работу проделал, что мама не горюй. Вон где счас Тиквеш
А где эта тема? Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:В общем, бюджет сделал. Теперь трен 3 и трен 4 запустим и закончим до окончания стыков. Далее что лучше МЦ2 или ФЦ2 до старения и до базы 4 поставить? В это же время раздаю за 6 туров 4 спецухи с ТЦ4 игрокам 16 лет. Перед старением ставим базу 4 и новый сезон встречаем и достраиваем что? Вот это думать надо, но мне предполагается школу довести до 6 уровня и трен 5. Но что из этого раньше, надо думать....
Хорошая тема . В любом случае игра прогрессирует и все старое не так уже работает , но как основу можно брать любую тему по развитию . И так цель попасть в первый дивизион , при развитий команды с нуля это не так быстро , но у нас Федерация небольшая по этому 5-7 сезонов (в реальности два года ) нужно запастись терпение . Из плюсов ты уже очень хорошо развился . По поводу молодежи не понял . Можно взять за основу первого 16 летку , если он окажется хорошим по параметрам , но стиль ты уже себе выбрал . Исходя из его стиля оставлять всех со спорт школы с эти стилем себе . Всех остальных продавать. Всегда качай молодежь . Сейчас у тебя уже достаточное количество молодых для старта , поэтому покупать не кого не нужно . Куда важнее спортшкола хорошего уровня , я бы сделал удар на Спорт .ш. 7 урв Скаут 2 урв. и Трен.ц. 5 урв только возможен Мед.ц.2 Это при базе 4 уровня . Но если в начале сезона будет возможность я бы отстроил базу 5 урв. при этом Школа 7урв. трен.ц.6урв. Скаут 3урв. Мед 4урв и Физ.ц.2 урв . По возможности в конце сезоне строит базу 6урв , если нет значит в следующем сезоне под конец . Соответственно я сейчас бы строил Спорт школу 6урв и Мед. центр и только потом базу 4 урв. По игрокам . Жаль конечно ветераны есть но спецух не будет и так у тебя на следующий сезон будет 5 ветеранов , я бы докупил 5 ветеранов и одного из них вратаря , но их нужно наигрывать иначе толку не будет . Можно покупать от 29 лет они с следующем сезоне станут ветеранами , главное дешево . Однозначно можешь продавать всех кому сейчас от 18 -27 , они все не нужны . Молодые все приобретены для продажи я предполагаю по этому в начале сезона всех ставишь на продажу за 60% и ставишь галочку низ 40% все кто продались хорошо , кто остался качаешь и на продажу на следующий сезон . Спецух не много по этому их даешь только игрокам с твоей спорт школы что придут в следующем сезоне . При этом принцип простой со спорт школы себе оставляешь только нужный тебе стиль остальных продаешь . Всегда берешь в аренду молодых до 23 лет ,это неплохой заработок , пока не достигнешь нужного уровня . Состав старайся всегда держать не меньше 18 игроков . ветеранов 10 , но если у тебя появляются игроки которых ты себе оставляешь то и ветеранов меньше держишь . Молодых 8 и трое тебе будут постоянно приходить . Так постепенно собираешь состав стоишь базу и копишь деньги . Когда у тебя в составе будет 11 игроков которых ты себе оставляешь . Избавляешь от ветеранов так , как они будут слабый по тому что недорогие и от всего ненужного молодняка . Докупаешь игроков за накопившиеся деньги , но уже нужных тебе по параметрам . Возможно что то из написанного понравиться и возьмешь в свое развитие . Если что пиши здесь . |