Kostjan писал(а):Касаемо плюшек. 50к победителю тура С ходу. Откуда призовой фонд? Из фонда федерации (Далее - ФФ) однозначно нет, знаю, что каждый сезон у нас пополнение, скажу новичкам, ФФ это средства Федерации, не для увеселения, а исключительно направленные на развитие.
Kostjan писал(а):В каждом туре выявляется победитель, в конце сезона из победителей определяется абсолютный победитель. Прежде чем проводить конкурс, нужно понять, а хочет ли его федерация. Ведущий есть, пол дела. С призовым фондом решим, а желающие? Понятное дело форум читают единицы, в ближайших новостях сделаю рекламу, чтобы побольше людей узнало о конкурсе. С другой стороны, вход открытый, кто захотел принять участие, поучаствует.
Kostjan писал(а):Поскольку конкурс не предполагает какой то статистики, то думаю проводить можно с любого тура. Статистика обязательна в шапке обновляемая, не надо в конце сезона сидеть вспоминать, все должно быть наглядно. На время пилотной версии, пусть будет простенько текстом, приживется конкурс, наведем марафет. Допустим 16 тур - победитель Дравоград - коммент "ТЕКСТ коммента" 50к
Kostjan писал(а):А пока пробегусь по прошедшему туру и постараемся с президентом выявить лучший коммент 14 тура. Чтобы уже по честному было, давайте проводить с 15 тура. Итоги подводим после генерации 16 тура. Через тур. Чтобы не сидеть не вылавливать новые комментарии.
Kostjan писал(а):Для большей справедливости предлагаю избрать " тройку", комиссию которая будет выявлять победителей. Разумеется президент и ведущий уже заняли свои места. Жду предложений по третьему кандидату. По сути я думаю неважно сколько будет членов комиссии)) В случае разделения мнения, награда поровну
Kostjan писал(а):Победителю абсолютному будем выяснять. Как? По количеству побед за каждый тур? Хорошо, осталось 15 туров предположим, победа в 8 турах и награждаем как абсолютного победителя, досрочно? Если конкурс с нового сезона то победа в 16 турах, и победа досрочно. В случае равенства, определяем голосованием? Это кажется мелочи, а потом будем затылок чесать
Kostjan писал(а):Победителю абсолютному будем выяснять. Я готов поддержать идею конкурса и выделить в призовой фонд на абсолютного победителя 1 млн, остается вопрос с 50к каждый тур? |