Я впервые играю в федерации где ни одной свободной команды на сегодняшний день. |
Модератор: Модераторы форума
Я впервые играю в федерации где ни одной свободной команды на сегодняшний день. |
С высшими дивизионами Д1 и Д2 давно выявлена проблема, что люди не жмут монетку. Постараюсь уделить этому внимание позже. Да, в федерации действует премирование за 1 обзор платим 400к Добавлено спустя 38 секунд: Я тоже впервые))) |
Сделать федерацию привлекательной, чтобы не было свободных команд это наша общая цель номер 1! Потом отсутствие автосоставов! Ну и активность в конкурсах и поддержке тех, кто их ведёт или участвует, хотя бы монетками! А там уже и до сильной сборной недалеко))) |
Народ, кто собирает бей бегистов??? ☺️😎 |
Присоединяюсь. У меня есть такой исполнитель: https://virtualsoccer.ru/player.php?num=6130027. |
На такого исполнителя бабосиков не хватит))) |
Задам вопрос, есть ли среди словенцев желающие сейчас или в будущем баллотироваться в президенты какой-либо федерации, но переживают, что не вытянут из-за отсутствия опыта? Вопрос к чему. Мне нужен человек в помощники, готов передать весь скромный опыт и в будущем помогать с выбранной федерацией для президентства. |
у меня со временем проблема..... ☹️ |
Отличный обзор! Нажал на монетку, поставил Горица готова к переходу в высший дивизион Словении Она забила 75 мячей за 15 туров! Это на 74 мяча больше, чем забила Бела Крайина |
НОВОЕ НА САЙТЕ Поощрение за комментарии на пресс-конференциях и обзоры туров в чемпионате теперь будет выплачиваться в двойном объёме - половина, как и раньше, будет уходить на личный счёт автора, а вторая половина будет выплачиваться на счёт команды. Во это отличная новость! |
Новый вид комментария-- интервью с игроком! Ждем ваших оценок. |
|
неплохо, свежо ново... Буду иметь ввиду!) Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 45 секунд: И на.. Простите И не забудьте на нас смотрит ВСОЛ, конкурс интересный и гости комментируют. Не подведем ожидания? |
Словения просыпайтесь, я активничать долго не смогу. Давайте подсказывайте интересные комменты. Я в шоке Акар у нас в гостях! Не подведем Словению? Мы вместе! |