| Всем привет! Меня как человека 3 сезона работавшего с Уругвайскими юношами призедент федерации попросил написать примерную программу формирования сборной и подсветить проседающие моменты, которые можно улучшить для наиболее эффективного выступления юношей. Не воспринимайте этот текст как указания, если мои пожелания не будут противоречить вашей модели развития игроков, то вы сможете помочь сборной. Вратари. Тут у нас большая надежда на Roman Lepkoff ака EctorCooper. Его голкипер является единственным реальным кандидатом из Уругвайского чемпионата, остальные легионеры. Замечу, что он также основной в своём клубе. Как известно вратарь это пол команды, а для ВСОЛА это выражение ещё глубже. Роман не жалейте для него баллов силы) Защита. Стоит отметить полное отсутствие "лидеров" , а так как основной вратарь ей тоже не обладает, нам бы не помешало несколько защитников с этой спецухой. Центр защиты выглядит неплохо, но фланги на мой взгляд проседают и в силе и спецвозможностях. Фланги полузащиты. Левый фланг мне очень нравится, а если Факундо Сильвестре докачают стилевые спецухи, будет великолепно. Справа ситуация немного похуже, есть сильный легионер, который вряд-ли будет готов к каждому матчу, но есть молоденький Алан Оливера, которому можно качнуть и силу, и спецвозможности. В его готовности я не сомневаюсь, тренер игрока Лиандр Миланский ака MarkoVanBasten неоднократно шел на встречу сборной ( спасибо ему за это). Как и у защитников "лидеров" тут нет. Центр полузащиты и нападения. Объединил, так как смежные в основном позиции. Если не брать в расчёт полузащитников которые имеют совмещение CD, так как я их уже отнёс к центру защиты, то ситуация выглядит печально как с силой, так и со спецвозможностями. Нужно качать товарищи, нужно качать. Как и везде тут практически нет "лидеров", если у вас ниша не занята, качайте. Теперь о командных спецвозможностях Капитан - кроме как у вратаря- легионера, такой спецухи больше нет ни у кого. Если ситуация не изменится, тренер юниорки будет вынужден играть только с этим кипером (даже если он в хреновом состоянии) или со штрафом минимум 5% к силе всей команды - качайте друзья. Штрафные - в сборной есть, но немного и недокаченные. Если у исполнителя штрафного удара нет спецвозможности Шт, то полевые игроки его команды получают штраф в размере 15% к своей силе во время розыгрыша этого стандарта. Угловые - есть один недокаченный, этого очень мало. Если у исполнителя углового удара нет спецвозможности Уг, то полевые игроки его команды получают штраф в размере 15% к своей силе во время розыгрыша этого стандарта. Кстати свойственная проблема Уругвайскии юношам, весь прошлый отбор мне кажется мы играли без этой спецухи. Пенальти - есть хороший исполнитель, но физу ему не выкручивают, не помешал бы ещё один. Также жду ваши мысли. |