Мне кажется либо это невезение, либо я вообще не понимаю эту игру)) |
Цели, задачи команд. Ход по турнирной сетке
Модератор: Модераторы форума
Мне кажется либо это невезение, либо я вообще не понимаю эту игру)) |
Поверь, очень часто у меня такие же мысли, что я не понимаю игру |
Одно другому не мешает Остается только ставить супер, пытаться выиграть в 2 мяча (в 3 вряд ли получится) и затащить пенальти, а там уж будь как будет, вряд ли можно будет сказать, что что-то не так было сделано |
Блиц-конкурс) Сколько наших клубов пройдут в третий отборочньій любого еврокубка и какие именно? Угадавшие получат от меня на личньій счет 250.000 (поделю на всех. Кто попробует, но не угадает - кидает в фонд федерации 50.000. Для примера мой прогноз: 3 клуба: Колвин, Понтиприт, БФЛ |
Колвин, понтиприт, молд!) |
Ставлю на все 4 клуба. Может быть, Брайтон вывезет. |
поставлю колвин, понтиприт, если так и случиться, то для федерации плохо, но хоть деньги получу а колвин в лч, он же так и так проходит |
Больно получилось... Полтинник в фонд закинул. |
Понтиприт зажал супер и вылетели, БФЛ не зажал и всё равно вылетел - печаль полтос тож кинул |
Полтос тоже кинул. К сожалению не получилось не фартануло) |
Переоценил выездные 2-0 в свою пользу, посчитал, что нет смысла суперить после такого счета и на такой стадии, а у соперника два игрока после дисквала вернулись + он трансфер сделал между играми и стал еще сильнее. Ну и в проигрыш коллизии не верил, поставил бб чтобы избежать ее (разве не читалась или от меня? ), а оно вон как получилось... |
В Молд как всегда никто не верит. А мы ведь стараемся. |
Недооценить соперника 3400 силой это мощно По стилям я бы не сказал, что британка читалась - обороняться британью такое себе как по мне, а вот от соперника бразиль, опять же на мой взгляд, самое ожидаемое, когда надо 2 мяча отыгрывать и, скорее всего, достаточно много все в атаку играть. Но это рассуждения из серии "задним умом все сильны" Андрюх, ну мы дохлые объективно для еврокубков Но мой принцип при любых раскладах выкладываться в мирокубках по максимуму и я рад, что ты эту историю поддерживаешь |
Я в вас верил! |
Не участвовал, но полтос в фонд кинул - поддержать идею |