Валийская жизнь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Shun 17 апр 2006, 14:58
Уважаемые валийцы, общаемся здесь, пишем по играм, новички задавайте вопросы, да и просто общайтесь :)
Shun
 
 
 

Сообщение Локсли 18 апр 2006, 18:11
меня занимает один вопрос - вылечу я из вышки в этом сезоне или нет?
Локсли
 
 
 

Сообщение Shun 18 апр 2006, 22:00
ну это очень хороший вопрос, в принципе у тебя довольно таки неплохая команда. так что если поборешься,то вполне можешь войти в 10ку, а то и стать грозой лидеров(играй супер и грубую против Порт Тэлбот и Рила) и будет тебе счастие :)
Shun
 
 
 

Сообщение EvgenP 18 апр 2006, 23:28
Локсли писал(а):меня занимает один вопрос - вылечу я из вышки в этом сезоне или нет?


Конечно не вылетишь если не будешь слушать советов, нашего президента федерации, :) два супера надо ставить против Кумбрана, я тебе точно говорю :beer:
EvgenP
 
 
 

Сообщение I_m 19 апр 2006, 04:02
Шансы закрепиться в вышке безусловно есть. Тут основной рецепт следующий: против Афан Лидо играть только отдыхом :)
Терпения Вам, господа.
Аватара пользователя
I_m
Начинающий менеджер
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 4
Зарегистрирован: 08 май 2003, 17:33
Откуда: Мирный, Якутия, Россия
Рейтинг: 546
 
Эстер (Векшё, Швеция)
Афан Лидо (Порт-Толбот, Уэльс)
 

Сообщение biolog 19 апр 2006, 12:00
Джилс, да в лёгкую... удержишься, не переживай. Главное хавать очки, которые реально можешь взять. А на серьёзных матчах отдыхать, лишь изредка огрызаясь, чтобы подловить гранда на резерве. :beer:
biolog
 
 
 

Сообщение Shun 19 апр 2006, 14:41
чтобы подловить гранда на резерве

да че го его ловить?? :) грубую и супер против ПТ и все, считай поймал, а нет если то сил отберет много и я спокойненько раскатаю этого Евгешу тогда :)
Shun
 
 
 

Сообщение Локсли 19 апр 2006, 16:34
Ребят, да я так, себе под нос вопрос риторический пробурчал, а вы как разошлись! При желании удержусь без особых проблем, только вот надо ли всю жизнь во второй половине таблицы пресмыкаться? А вот кубок надо брать в любом случае!
Локсли
 
 
 

Сообщение Shun 19 апр 2006, 16:43
вот надо ли всю жизнь во второй половине таблицы пресмыкаться

ну я вот взял команду она была 532 силой и 10ой в стране, в первом же сезоне я взял бронзу, я же не пресмыкался, поработал с ней немного и теперь я 4ый по силе. кстати Хьюз то мой смотрю раззабивался у тебя :) а твой вот что то ваще не хочет гадина :(
Shun
 
 
 

Сообщение Локсли 19 апр 2006, 17:17
Зато у Хьюза впереди сезона 2 отсилы, а мой паренек еще успеет себя показать
Локсли
 
 
 

Сообщение Shun 19 апр 2006, 22:10
а мой паренек еще успеет себя показать

надеемся всем Кумбраном :)
Shun
 
 
 

Сообщение Baks 20 апр 2006, 12:48
А когда следующмй сезон начнется? В новостях что-то писали про август-сентябрь, а щас смотрю ничего найти не могу. Надеюсь сразу после КМ? Или типа пора отпусков?
Baks
 
 
 

Сообщение Baks 20 апр 2006, 13:23
Baks писал(а):А когда следующмй сезон начнется? В новостях что-то писали про август-сентябрь, а щас смотрю ничего найти не могу. Надеюсь сразу после КМ? Или типа пора отпусков?

А-а вижу! В расписании добавили! Буду надеятся что начнется, что Акар не пропадет как в прошлом году до сентября месяца.
Baks
 
 
 

НОВОСТИ БОЛЬШОГО ФУТБОЛА
Сообщение Baks 28 апр 2006, 11:39
Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы валлийца обвинили в отсутствии патриотизма? Действительно, трудно вообразить, чтобы представитель этой маленькой, но гордой страны мог каким-то образом выразить непочтение к родине. Однако и в тихом омуте черти водятся.

Футболисты "Суонси" Ли Трандл и Алан Тэйт были задержаны полицией Южного Уэльса за надругательство над валлийским флагом и выкрикивание антиваллийских лозунгов на стадионе "Миллениум" после победы их команды над "Кардиффом" в финале Кубка футбольной лиги. Но самое характерное в этой ситуации то, что инициаторами задержания футболистов стали болельщики самого "Суонси", завалившие полицию Уэльса возмущенными письмами. Дело в том, что Трандл и Тэйт, празднуя завоевание трофея, исписали валлийский флаг нецензурными надписями, после чего продемонстрировали его собравшейся публике. Трандл также надел на себя майку с изображением игрока "Суонси", справляющего нужду на футболиста "Кардиффа".

"Мне очень стыдно за действия игроков моего клуба. К сожалению, я не видел оскорбительных действии с их стороны в адрес флага или "Кардиффа", так как покинул VIP-ложу "Миллениума" сразу после финального свистка. В любом случае я знаю, что Футбольная ассоциация Уэльса начала расследование, и мы примиримся с любым ее решением", - заявил законопослушный президент "Суонси" Хав Дженкинс.
Baks
 
 
 

Сообщение Локсли 28 апр 2006, 12:22
надо же.. а я вот Трандла уважал. В фифе егно часто покупал на банку..

Зато валлийские патриоты есть за пределами самого Уэльса!
Локсли
 
 
 

След.

Вернуться в Уэльс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5