да, конечно можно, главное чтоб такой игрок существовал в реале. |
Модератор: Модераторы форума
да, конечно можно, главное чтоб такой игрок существовал в реале. |
Извиняюсь, что не по Уэльсу вопрос задаю... Я в вЛивии новую команду зарегистрировал, она будет участвовать в кубке новичков. А если я построю спортшколу, в нее новые игроки придут после 15 тура? И еще: я рассчитал, что у меня желаемый уровень спортшколы будет построен сразу после окончания 15-го тура, в пятницу, а новые игроки по расписанию придут в воскресенье - я не пролечу с молодежью? |
должны
в принципе не должен пролететь, но я вот в прошлом сезоне строил уровень и молодеж не пришла, так что ты лучше подстрахуйся, малоли застой или перенос чего-либо и не сойдется у тебя. |
Спасибо. Но у меня еще вопрос. Я в Эйрбасе не могу ввести имена молодежи - у меня даже кнопки сохранить нет. Прочел на форуме, что надо сообщить об этом президенту своей федерации, чтобы он поставил где-то напротив команды "0 - заявка не заполнена". Вот так. |
сейчас все переведу |
ну да, не будешь, за тебя это сделают другие )))
так, кто-нибудь еще собирается обыгрывать ПТ или как? |
Ну спасибо на добром слове! я часто со светлой грустью вспоминаю старый добрый Д2... Давай держись на первом месте, а в следующем сезоне наведем шороху в этом полумертвом первом |
Это наверно про нас. |