Турнир будет проводиться только для команд из ЮАР. Учитываться будут только матчи чемпионата 73 сезона, без учета переходных матчей. Участие в турнире примут все команды, а вот кто останется после 30 тура - это зависит исключительно от менеджеров клубов. Немного о правилах: - на каждую команду открывается счёт в банке, где накапливаются заработанные активы. - за каждый набранный балл будет начислено 1 000 всоликов - за каждый потерянный балл буду отнимать 1 000 всоликов - за Опт1 равно или больше 102% = 2 000 всоликов - за Опт2 равно или больше 110% = 5 000 всоликов - за выигранную коллизию будет начислено 10 000 всоликов - за проигранную коллизию буду отнимать 5 000 всоликов - за полученную желтую карточку буду отнимать 3 000 всоликов - за полученные две желтые карточки, что привели к получению красной карточки (дополнительно не будут сниматься всолики за эти две желтые карточки), а также за полученную прямую красную карточку буду отнимать 10 000 всоликов - за сыгранный матч без карточек будет начислено 20 000 всоликов - атмосфера в плюсе - за каждый положительный процент будет начислено 2 000 всоликов (например. если у команды по итогам матча атосфера +2%, то будет начислено 4 000 всоликов) - атмосфера в минусе - за каждый отрицательный процент буду отнимать 2 000 всоликов (например. если у команды по итогам матча атосфера -3%, то отниму 6 000 всоликов) Команда покидает турнир, если: 1) допустила автосостав в матче 2) после очередного тура имеет отрицательное сальдо по деньгам 3) команда, которая после очередного тура занимает последнее место, покидает турнир досрочно. Если у аутсайдеров будет одинаковая сумма, то покидает турнир команда, у которой будет выше Vs. После 30 тура, все заработанные деньги командами будут выплачены из фонда ЮАР.
Данный конкурс взят у федерации Южной Кореи. |