![]() |
Обсуждаем чемпионат/команды
Модератор: Модераторы форума
![]() |
Отличный обзор! Прочитал с удовольствием, я прямо кайфанул! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великолепно ![]() |
Благодарю за обзор ![]() |
Кое как своими кривыми ручками обновил картинку в первом сообщении ![]() |
А остальные где? |
Эмблемы на лого получили только те, кто перевел средства в фонд поддержки Токио Юнайтед. Тариф прежний - 1 млн (для соседей из Токио скидка, всего 900к) |
надобно кривулями и остальные логотипы добавить😀 |
Отвечаю всем: это был байт на комменты. Всё так и задумано, потом остальных добавлю (кроме Цусимы, тк их эмблему я не нашёл в инете, они сейчас вообще без неё гоняют, похоже) ![]() |
Я так и знал, что лидеров чемпионата как-нибудь, да обидят ![]() |
Найди мне эмблему. У тебя же должны быть за столько лет уже связи с мужиками ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Хоть бы кто нибудь взял первое место... А не я ![]() |
А они что, играют что ли?) Мне говорили, что они уже много лет как саке дома пьют по вечерам вместо футбола ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Маленькое объявление для участников J лиги В этом сезоне минимум 7 кумиров от Цусимы будут приезжать на каждым матч, если только не 4 и более дисквалифицированных полевых игроков, ну а вообще буду стараться привозить всех полевых кумиров, но там уже на свой страх и риск выставлять билеты. Точное количество перед матчами писать не буду по понятным причинам. Спасибо за внимание. |
Может, это другие типы. http://tsushima-afc.com/ |
Готов обзор 4-го тура J Лиги! ![]() Приятного чтения! ![]() |
ссылка на обзор на стандартном сайте ![]() |