Продолжаем болеть!MasterSP писал(а):сегодня в 1/4 Лиги Чемпионов играют маори! болеем за наших!
Вэйтекере Юнайтед (Окленд, Нов. Зеландия) - Нэшнл Полис Коммиссари (Пномпень, Камбоджа)

Про выступление в мирокубках и всё, что с этим связано
Модератор: Модераторы форума
Продолжаем болеть!MasterSP писал(а):сегодня в 1/4 Лиги Чемпионов играют маори! болеем за наших!
Вэйтекере Юнайтед (Окленд, Нов. Зеландия) - Нэшнл Полис Коммиссари (Пномпень, Камбоджа)
Лангольер-15 писал(а):Спасибо за поддержку! Тяжело приходится, но пока держимся.
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=449471FoBoS писал(а):impossible! Как?
![]()
Спасибо! Очень тяжело было стартовать с группового этапа, когда моя команда была самая слабая в группе по Вс и надо было не просто добывать очки, а еще и контролировать форму, чтобы не раскидывать много и хватило по минимуму, чего я и добился. И осталась форма на финал, где было 10 игроков из одиннадцати основных на 124!Avers писал(а):Лангольер с победой! представляю какие испытываешь эмоции
Лангольер-15 писал(а):Спасибо! Очень тяжело было стартовать с группового этапа, когда моя команда была самая слабая в группе по Вс и надо было не просто добывать очки, а еще и контролировать форму, чтобы не раскидывать много и хватило по минимуму, чего я и добился. И осталась форма на финал, где было 10 игроков из одиннадцати основных на 124!Avers писал(а):Лангольер с победой! представляю какие испытываешь эмоции
Я вообще в восторге, потому что удалось раскидать много сильных команд и выйти победителем!!!![]()
![]()
Avers писал(а):Алексей Б. aka Avers (Норт Веллингтон): "эмоции бьют через край, аж мурашки... вот она победа в ЛЧ такой кайф, а всего навсего виртуальность, а как приятно.... пойду отмечать....
Всем спасибо!!! надеюсь не последний еще трофей, Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!"
С большущим трудом удалось таки выбраться из группы, так как много сил и два супера потратили в РСМ.Avers писал(а):Не знаю как FoBoS, а я ставку делаю на группу, поэтому в чемпе точно возникнут большие проблемы. Еще есть желание продать(завтра будет на рынке)/купить игрока, то проблем себе только добавлю.
В ЛЧ считаю наши две команды должны выходить из группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3