FoBoS писал(а):Алекс, всё-таки возьму на себя наглость поспорить с тобойalex11 писал(а):Д1: Чтобы не было "пустого" тура
Я прекрасно знаю, что Фенсайблс играет в мирокубках, но усталость у их игроков основы была почти нулевая, а максимальное ИП=3. Поэтому оптимальность состава могла быть абсолютно любой. У меня у самого бывает, из-за мирокубков ИП до 7,8 матчей вырастает, и ничего ) Потом спокойно сбрасываю в домашних матчах. Поэтому в итоге так и получилось, что ближе к концовке преимущество у нас было всего +120. То есть на ничью в итоге мы оба и наиграли.Хочется поправить Виктора по поводу мнения, что Фенсайблс отдыхал в предыдущем матче, ведь нынешний чемпион продолжает играть на групповом этапе Кубка Азии, а значит, на внутренней арене пока будет играть в мирокубках будет «отдыхать». Да и как по мне, вряд ли Алексей в гостях будет ставить сильно оптимальный состав, но Тарадейл все же имел небольшое преимущество, которое не пожелал реализовать на полную силу, довольствовавшись только ничьей
Мне кажется, ничья там была самым логичным исходом, несмотря на выбор тактики. Конечно могли попробовать выиграть, но ведь спокойно могли и проиграть!
нет, ну проиграть - это другое дело...

а если серьезно: то да, состав мог быть и более оптимальный, но стараюсь выводить на игры в КАКе команду с минимальной усталостью

кстати, видимо мой отдых на внутренних авиалиниях скоро закончится - осталось 2 игры в группе