Вот оно как... оказывается все очень просто . Значит пришла пора завязывать с зелеными человечками ... , нас то на бал не приглашали . |
Модератор: Модераторы форума
Вот оно как... оказывается все очень просто . Значит пришла пора завязывать с зелеными человечками ... , нас то на бал не приглашали . |
У нас 4 (!!!) клуба в группе мирокубков, это круто!!! За время узурпации мною новозеландского трона это впервые Слабым звеном оказался мой клуб, мы не сдались в ответном матче, но только ничья! Так что Алексей в финал без меня, Андрея с Бруклином туда !!! |
прекрасно. играем. бьемся до конца! |
Привет Новая Зеландия. Взял команду с интересной школой и полным бардаком в плане развития. Предстоит долгая и кропотливая работа. Тем интереснее ! |
Михаил, добро пожаловать в ряды маори! Видимо во ВСОЛе не впервые? |
Не впервые , пару лет назад , пару сезонов в Австрии , СК Айзенштад , только сейчас не нашел , видимо реальность подкачала . Одно дело сделано , поставил лого , театр начинается с вестибюля |
Команду планируешь дождевую? Воспитание своих юношей и приветствуется, и поощряется |
Будет дождь , ск /г , британский . За аборигенов - за , но по плану общего развития команды. |
наш человек удачного пути, если что мы тут, рядом |
Спасибо , будем работать , работы валом |
мой клиент |
Точнее сказать "жертва" |
троллинг ? |
Скорее правда |
троллинг |