Снова всем привет) Если ты здесь - Очень прошу потратить 3 минуты жизни и дочитать до конца Т.к. в ФФ Узбекистана нет президента,то я попробую взять на себя ,хоть на пару дней, это нелегкое дело Федерация долгое время находится в упадке , сильных менеджеров все меньше(они просто уходят в другое место) , количество свободных клубов растет с каждым днем, даже такие клубы,как : Андижан СГС, Иттифок, Дустлик и Джейхун - находятся в свободных, а там, на минуточку от 10 до 30 реальных игроков. Конечно, для обычного менеджера - это пыль, но для ФФ Узбекистана -это очень большая потеря в игроках для сборных, в сильных клубах и т.д. Для меня, как для менеджера, который очень давно в Узбекистане (почти 10 реальных лет), для которого федерация - не пустое слово, очень печально видеть ее в таком состоянии. Свободные команды : на данный момент 36 команд + 5-6 еще освободятся в ближайшее время Да, признаю, что к такому отношению нас привела реальная жизнь и слово на букву "в", которое нельзя здесь произносить/писать (прошу модераторов не удалять). Признаю, что и сам в этом поучаствовал и со многими просто перестал общаться ,либо отношения испорчены вкрай, но как есть , уже ничего не вернешь, это жизнь. Так вот, исходя из всего вышенаписанного , несмотря ни на что предлагаю... Предлагаю п.1 Не обсуждать политику(любую) в ФФ Узбекистана! (нигде, ни на форуме, ни в комментах, ни в личках,а просто играть во ВСОЛ) Понимаю,что это сложно сделать, исходя из проблем ,которые у нас существуют в реальной жизни (поверьте, мне тоже непросто писать эти слова),но если вы истинный "узбек" , то просто не должны проходить мимо этой темы. Итак , забываем про политику ,дискриминации и провокации, неприязни и склоки,обиды и личные вопросы - во всех проявлениях и смыслах. Просто забываем их в этой игре! Всем будет только + от этого! п.2. Объединяемся вместе для достижения целей по развитию федерации. Если вам тоже ,как и мне, очень обидно за ФФУзб, то это просто "маст хэв",как говорится. Мы должны это сделать! Я -готов п.3. Нормальное общение и отношения среди менеджеров ФФ Узбекистана Вы 100 раз можете не любить/ненавидеть человека, написавшего что-то, либо не так выразившего свою мысль,либо его мнение может отличаться от вашего - ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ! Будьте мудрее и сдержаннее, даже ,если нет сил терпеть Не хотите общаться - не общайтесь, чувствуете ,что не сможете сдержаться -не отвечайте, не пишите. п.4. Проводим выборы президента страны Предлагаю найти кандидатов на пост президента (можно в этой теме обсудить варианты,либо в теме президента ) и всячески помогать : конкурсы, топики, сборные,новости и т.д. Ок, не все сразу,понимаю, но нужно дать старт. Нужно возвращать менеджеров в Узбекистан и снова становиться ТОПАМИ в Азии. п.5. Подписываемся под этим постом Предлагаю по очереди подписаться под этим постом, кто желает, без всяких там приколов ,вопросов и т.д. К примеру , пишем: "согласен" ,либо "+ " , "поддерживаю", либо - не поддерживаю,потому и потому, либо "поддерживаю , но хочу добавить такой-то пункт" ,ваше дело. Единственное что хочу сказать, если кому-то есть что добавить - прошу написать, добавим ваш ПУНКТ в шапку темы, обсудим условия и т.д. Возможно , следует придумать какое-то наказание за то, что не сдержал слово , скажем штраф, не знаю, исключение из жизни федерации,это маловероятно,конечно,но, в общем, нужно подумать Не уверен, что такой, назовем его ПАКТ имеет место быть сейчас, также,не уверен все ли поймут меня (возможно не нужно было этого делать,я хз) ,но я считаю, что если мы хотим видеть Узбекистан в ТОПе мировых федераций,то мы просто должны это сделать! Многие меня знают в федерации,кто-то с хорошей стороны, кто-то с плохой ,но я на 100% -человек слова и готов сдерживать данные мной обещания! Надеюсь, что и вы со всей серьезностью отнесетесь к данной теме. Всем мира и добра! Держитесь! П.С. Все вышеизложенное написано искренне |