Он сборников лишится же и вс просядет из-за этого Я тоже с твенте скоро играю 😁 |
Модератор: Модераторы форума
Он сборников лишится же и вс просядет из-за этого Я тоже с твенте скоро играю 😁 |
Эвано чё. Понял. Катта рахмат! |
Парни, кто из Узбекистана? У вас сейчас ЧМ по футзалу проводится? Кто-то смотрит? В недалеком прошлом (лет 15 назад ) ,после травмы крестов, я окончательно перешел с большого футбола в футзал и очень нелохо играл,даже был как-то на контракте в первой лиге Украины . Но это уже история... Может кто-то из вас ходит на матчи ЧМ ?Вроде как Ташкент ,Бухара ,Андижан принимают Прчему билеты, как атмосфера? Фото /видео - приветствуется) Повезло вам, скажу честно Хотелось бы присутствовать. Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: Кстати, сейчас Узбекистан играет с Нидерландами ,пока 1-1 Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: Уже 3-3 , сумасшедший матч!! Узбекистан 3 раза уступал в счете и отыгрывался 30 сек до конца |
Мы бы обыграли их, у нас 5 игроков основы пропускают турнир из за травмы (( |
Валера, еще бы посоветовал вовзобновить тему "ФОНД ФЕДЕРАЦИИ" ,чтоб можно было делать взносы ,понимая зачем и тд. Туда должна входить и зп тренеров сборных, естественно добровольно и в каком-то проценте, тут уже все от жадности зависит) Я бы отдал 50% зп ,как минимум. Раньше мы делали взносы по 75-100 % на развитие и еще сверху доплачивали. В общем, нужно думать по этому поводу |
О, надо воспользоваться. Это надо открыть сбор для всех команд я так понимаю? |
Да, сначала нужно сделать голосование, чтоб понимать кто и сколько готов віделить на фонд. Пример : Д1 - по 40к Д2 по 30к Д3 по 20к Д4 по10к КЛК - по 5 к Остюда собирается фонд. Подтверждение менеджеров через голосование, как ты делал ИЗ фонда ,на журналистику, только теперь В фонд от каждой команды феды. Нужно так собрать, чтоб и сумма не была смешной - типа ,собрали 2 ляма с феды)) , и менеджеры не злились, что забираешь кровные 50к ,а их и так нет , например) |
Приветствую коллеги! В свое время такие взносы в Феду были. По моему 17-20 сезон был. И для её развития считаю очень хорошая инициатива. На 200 к не обеднеешь. 20 комментариев к матчу внятных и ок. У меня другой вопрос. Помогать финансово командам выживающим в дивизионах... И ладно это было бы для команд в подвале (КЛК Д4 Д3). Которые не смотря на свой ВиСи показываю хороший результат в дивизионе. Заодно и менеджеру бонус за старания. Но Д1 помогать? По принципу денег мало. Ну таки вопрос тогда - где деньги Зин? Ими тоже нужно распоряжаться грамотно. Я против такой инициативы. Считаю что критерий должен быть более весомый. Но может я и не прав. |
Макс, полностью согласен с тобой. Выделять кого-то отдельно не стОит, это приведет к проблемам внутри феды и к недоверию со стороны менеджеров. Типа "а чего они,а рне я? Мне тоже не хватает денег" , а команды ТОПы? Они сражаются в МК ,а им ниче не перепадает , ну такое... Валерий немного погорячился с таким распределением средств,мягко скажем. Получается ,что собираем сейчас на 15 лямов, из которых 9 + пойдет на 4 какие-то команды, без обид. |
Так, товарищи, начал перестройку в Юниред. Решил продать не нужных игроков с высокими ПРС и с большими зарплатами в возрасте. Но совет директоров угрожают увольнением бред какой-то, но всё же, как поступить что скажете? |
Я предполагал какие-либо недовольства, но всё можно объяснить. 1. Будем честны, всё же не "какие-то" команды, а те, что смогли подняться в дивизион выше. Таких команд по пальцам пересчитать. 2. Фонд федерации всё таки надо как-то использовать. От того, что на нём висят почти 50М, никому лучше не становится. 3. Даже, если кому то обидно за то, что пользуются деньгами, которые висят уже давно в Фонде, был организован сбор на выгодных для всех условиях ) Так что оно в любом случае окупится всё и вернётся. 4. Насчёт низших дивизионов и D1, всё таки федерация всегда на стороне справедливости. Если решение пополнить бюджет определённых команд, которые добились одного и того-же результата (повышения), то на дивизион смотреть будет не правильно. 5. Ну и в итоге всё равно решают всё менеджеры федерации ) Большинство если будет против, то и не будет ничего. Только кому от этого будет лучше в федерации - не знаю. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: А что говорится в угрозах совета директоров? Из за чего они не довольны? У меня вон, после обновления сезона, игрока потеряли в цене, а мной не довольны ) Добавлено спустя 6 часов 46 секунд: Приветствую) Всё таки основной критерий - это повышение в дивизионе. Критерий - мало денег, это тот критерий который помогает понять, кому из тех, кто поднялся, федерация может помочь. |
Вратаря я куплю. Но вот остальные хотелки лишние)) |
Я предполагал какие-либо недовольства, но всё можно объяснить. 1. Будем честны, всё же не "какие-то" команды, а те, что смогли подняться в дивизион выше. Таких команд по пальцам пересчитать. 2. Фонд федерации всё таки надо как-то использовать. От того, что на нём висят почти 50М, никому лучше не становится. 3. Даже, если кому то обидно за то, что пользуются деньгами, которые висят уже давно в Фонде, был организован сбор на выгодных для всех условиях ) Так что оно в любом случае окупится всё и вернётся. 4. Насчёт низших дивизионов и D1, всё таки федерация всегда на стороне справедливости. Если решение пополнить бюджет определённых команд, которые добились одного и того-же результата (повышения), то на дивизион смотреть будет не правильно. 5. Ну и в итоге всё равно решают всё менеджеры федерации ) Большинство если будет против, то и не будет ничего. Только кому от этого будет лучше в федерации - не знаю. Добавлено спустя 6 часов 46 секунд: Приветствую) Всё таки основной критерий - это повышение в дивизионе. Критерий - мало денег, это тот критерий который помогает понять, кому из тех, кто поднялся, федерация может помочь. Доброго утра коллеги, товарищ президент! Сразу определю свою позицию. Я поддерживаю президента! Я за спонсирования Федерации! Я лично ни чего против не имею менеджеров, которым планируется выделять помощь! Я против отдельной инициативы президента. А теперь предметно. 1. Команды которые поднимаются дивизионом выше делятся на 2 категории. Которым в силу ВС пора, которые туда попадают с несамым сильным ВС за счёт мастерства менеджера. О последних скажу позже. 2. Фонд Федерации нужно использовать. Но правильно ли я понял, что нынешнем сбором, практически спонсирую 4 команды Узбекистана, из своего бюджета, по не ясным для меня критериям? Ответ буду ли я сдавать деньги думаю не требует ответа. 3.Дело не в обиде. Я работаю с бюджетами давно. Так вот при его защите, будет закономерный вопрос. А почему у вы хотите проспонсировать отдельно взятые подразделения? И них бюджет маленький или минусовой и им будет трудно! Мы бы с удовольствием, но будьте добры анализ финансовой деятельности данных подразделений, их целевое и грамотное использование. Ваша инициатива не несет под собой аргументов. Расходная часть бюджета отклоняется! Ну как то так. 4. Ну раз федерация на стороне справедливости, то вот моё аргументированное предложение. https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3869 Коканд 1912. (Унас их два!) Менеджер Максуд Абдулаев ака neru. С 66 сезона в Д2! Постоянно внизу таблицы по ВС. И на протяжении этих сезонов занимает середину таблицы за счет мастерства, либо балансирует на грани. На протяжении многих сезонов лучший менеджер по рейтингу в Узбекистане! Почему ему именно за заслуги не помочь? Нам ведь нужны сильные менеджеры не только в Д1? Верно? Кто по кирпичику строит команды. 5. Всё решают Менеджеры. Да. А давайте проведём для чистоты эксперимент? Изменим формулировку опроса. Вы ПРОТИВ распределения денежных средств командам у которых нет денег и далее по списку с суммами? 1. да 2. нет 3. Требуется пояснения уточнения, всякие там занудные обоснования с анализами фин деятельности. Есть у меня ощущение что результат вас удивил бы. Актив у нас не велик, как и во многих Федах. А тапать кнопку на ДА это ведь так легко. Много буковок.) Всем добра, ничего, ни к кому личного! |
Благодарен за поддержку и всегда готов к диалогу, так что всё хорошо Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: Основное, что могу сказать по этим пунктам: 1. Я прописал, что если кто-то против взноса денег на какие-либо растраты, то может отписаться мне в ЛС, я верну с личных накоплений. Но проголосуйте за, просто, чтобы пополнился бюджет, потому что вы можете быть против, а кто-то за. Но так как принимается при 75% да, то не все кто за, может пополнить бюджет федерации. А те кто против, я готов возместить (надеюсь хватит хы) 2. Да, заслуги надо учитывать, но если бы распределение было с полнейшей аналитикой и аргументами, я думаю всё равно нашлись бы недовольные менеджеры чем-либо, поэтому тратить время на данный момент на такое я не совсем хочу, чтобы не портить себе настроение за зря потраченное время на аналитику. 3. Это первое моё распределение, на посту президента, и конечно я такое лайтовое распределение сделал для того, чтобы проверить, как это всё работаем ) так сказать методом тыка. 4. Меня не переубедить в том, что команды которые апнулись в дивизион выше, заслуживают поддержки со стороны федерации. Всё же вы можете мне привести команду, которая якобы не заслужила из той четвёрки, но как жен остальные 3 команды? Для того чтобы им помочь, надо найти какой-то общий критерий. Он был найден - отсутствие должного бюджета на начало сезона (про растраты я не хочу поднимать тему, потому что вы правы с той стороны, что менеджер мог всё спустить не поняв куда и не грамотно распределять свой бюджет, но я рассматриваю картину в общем). 5. Всегда надо помнить, что сегодня это эти 4 команды, завтра другие, после завтра ещё, и так можно всем помочь, но если обсуждать постоянно каждые выплаты с тем настроем, что "они не заслужили", то бюджет так и будет просто находиться и иногда тратиться на конкурсы (если их будут проводить). Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Кстати, если у кого-то есть какая либо уже готовая аналитика, или есть предложение по выплате каким либо команд - всегда рад принять их и рассмотреть для дальнейших выплат. Бюджет должен быть в обороте - приходить и уходить, тогда будет видна работа федерации в финансовом плане. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Надо выполнить 1 пункт полностью, с полевыми игроками, тогда закроются пункты 2 и 4 ) А в сумме это -65% недовольства и от тебя отстанут ) Купи полевых игроков, потому что 14 это очень мало |
Пробный шар он такой, да. Не попробуешь не узнаешь. Накидываю идеи от себя и подсмотренные в других федерациях. 1. Про Коканд 1912 который в Д2, а не в Д1 я уже сказал и предметно показал критерий примирования. Рейтинг ВС (место в дивизионе)/ Занятое место в дивизионе = кто выиграл в гонке тому тапки. Например моя команда 15 в рейтинге, занял 6 место = 9 очков. 2. Пригласи друга . Пригласил друга 750 к сразу , другу по факту игры 1 сезон, - 750 к подъёмных. И тебе за то что друг остался и играет, а не ушел еще - 500 к. 3. Развитие молодежи. Тут критерии можно любые. Но однозначно прокачка требует поддержи. |