Чайхана

Модератор: Модераторы форума

Сообщение D1mon 13 сен 2024, 13:29
zse7 писал(а):Ассалам Алейкум коллеги!
Извините что в Чайхону с вопросом.)
Но подходящей темы не нашёл на форуме.

Я тут с телефона накидывал себе соперников на товарняки.
И уже с компа увидел кто у меня в ближайшей перспективе будет:
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=58 :shock: :?

Старожилы и новички, подскажите как такое может быть?) {crazy}

Он сборников лишится же и вс просядет из-за этого

Я тоже с твенте скоро играю 😁
zse7 отметил этот пост как понравившийся.
D1mon
Тренер-менеджер

Благодарностей: 73
Рейтинг: 518

Re: Чайхана
Сообщение zse7 13 сен 2024, 15:24
D1mon писал(а):
zse7 писал(а):Ассалам Алейкум коллеги!
Извините что в Чайхону с вопросом.)
Но подходящей темы не нашёл на форуме.

Я тут с телефона накидывал себе соперников на товарняки.
И уже с компа увидел кто у меня в ближайшей перспективе будет:
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=58 :shock: :?

Старожилы и новички, подскажите как такое может быть?) {crazy}

Он сборников лишится же и вс просядет из-за этого

Я тоже с твенте скоро играю 😁

Эвано чё. Понял. {facepalm} Катта рахмат! :beer:
zse7
Менеджер

Благодарностей: 28
Рейтинг: 665

Сообщение Danila9 14 сен 2024, 19:18
Парни, кто из Узбекистана?
У вас сейчас ЧМ по футзалу проводится? Кто-то смотрит?
В недалеком прошлом (лет 15 назад :-) ) ,после травмы крестов, я окончательно перешел с большого футбола в футзал и очень нелохо играл,даже был как-то на контракте в первой лиге Украины ;( . Но это уже история...

Может кто-то из вас ходит на матчи ЧМ ?Вроде как Ташкент ,Бухара ,Андижан принимают :super: Прчему билеты, как атмосфера? Фото /видео - приветствуется) :beer:
Повезло вам, скажу честно :beer: Хотелось бы присутствовать. {wall}

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Кстати, сейчас Узбекистан играет с Нидерландами ,пока 1-1 8-)

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Уже 3-3 , сумасшедший матч!! :shock: :shock: Узбекистан 3 раза уступал в счете и отыгрывался :super: 30 сек до конца
Изображение Изображение
Danila9
Эксперт

Благодарностей: 644
Рейтинг: 558

Анортосис (Фамагуста, Кипр)
Тим Эспорт (Ташкент, Узбекистан)

Сообщение Yaphets 14 сен 2024, 23:34
Danila9 писал(а):Парни, кто из Узбекистана?
У вас сейчас ЧМ по футзалу проводится? Кто-то смотрит?
В недалеком прошлом (лет 15 назад :-) ) ,после травмы крестов, я окончательно перешел с большого футбола в футзал и очень нелохо играл,даже был как-то на контракте в первой лиге Украины ;( . Но это уже история...

Может кто-то из вас ходит на матчи ЧМ ?Вроде как Ташкент ,Бухара ,Андижан принимают :super: Прчему билеты, как атмосфера? Фото /видео - приветствуется) :beer:
Повезло вам, скажу честно :beer: Хотелось бы присутствовать. {wall}

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Кстати, сейчас Узбекистан играет с Нидерландами ,пока 1-1 8-)

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Уже 3-3 , сумасшедший матч!! :shock: :shock: Узбекистан 3 раза уступал в счете и отыгрывался :super: 30 сек до конца
Мы бы обыграли их, у нас 5 игроков основы пропускают турнир из за травмы ((
Yaphets
Менеджер

Благодарностей: 41
Рейтинг: 512

(без команды)

Сообщение Danila9 21 сен 2024, 14:58
Валера, еще бы посоветовал вовзобновить тему "ФОНД ФЕДЕРАЦИИ" ,чтоб можно было делать взносы ,понимая зачем и тд.
Туда должна входить и зп тренеров сборных, естественно добровольно и в каком-то проценте, тут уже все от жадности зависит)
Я бы отдал 50% зп ,как минимум. Раньше мы делали взносы по 75-100 % на развитие и еще сверху доплачивали.
В общем, нужно думать по этому поводу
DOSLER отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение
Danila9
Эксперт

Сообщение DOSLER 24 сен 2024, 05:51
Danila9 писал(а):Валера, еще бы посоветовал вовзобновить тему "ФОНД ФЕДЕРАЦИИ" ,чтоб можно было делать взносы ,понимая зачем и тд.
Туда должна входить и зп тренеров сборных, естественно добровольно и в каком-то проценте, тут уже все от жадности зависит)
Я бы отдал 50% зп ,как минимум. Раньше мы делали взносы по 75-100 % на развитие и еще сверху доплачивали.
О, надо воспользоваться. Это надо открыть сбор для всех команд я так понимаю?
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть
DOSLER
Начинающий менеджер

Благодарностей: 93
Рейтинг: 509

Зомин (Зомин, Узбекистан)

Сообщение Danila9 24 сен 2024, 12:41
DOSLER писал(а):
Danila9 писал(а):Валера, еще бы посоветовал вовзобновить тему "ФОНД ФЕДЕРАЦИИ" ,чтоб можно было делать взносы ,понимая зачем и тд.
О, надо воспользоваться. Это надо открыть сбор для всех команд я так понимаю?

Да, сначала нужно сделать голосование, чтоб понимать кто и сколько готов віделить на фонд.
Пример :
Д1 - по 40к
Д2 по 30к
Д3 по 20к
Д4 по10к
КЛК - по 5 к
Остюда собирается фонд.

Подтверждение менеджеров через голосование, как ты делал ИЗ фонда ,на журналистику, только теперь В фонд от каждой команды феды.
Нужно так собрать, чтоб и сумма не была смешной - типа ,собрали 2 ляма с феды)) , и менеджеры не злились, что забираешь кровные 50к {abuse} ,а их и так нет {wall} , например) ;)
Alex_79 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение
Danila9
Эксперт

Сообщение zse7 24 сен 2024, 21:08
Приветствую коллеги!
В свое время такие взносы в Феду были. По моему 17-20 сезон был. И для её развития считаю очень хорошая инициатива. На 200 к не обеднеешь. 20 комментариев к матчу внятных и ок.

У меня другой вопрос. Помогать финансово командам выживающим в дивизионах...
И ладно это было бы для команд в подвале (КЛК Д4 Д3). Которые не смотря на свой ВиСи показываю хороший результат в дивизионе. Заодно и менеджеру бонус за старания.
Но Д1 помогать?
По принципу денег мало.
Ну таки вопрос тогда - где деньги Зин? {unknown}
Ими тоже нужно распоряжаться грамотно.
Я против такой инициативы.
Считаю что критерий должен быть более весомый. Но может я и не прав.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
zse7
Менеджер

Академия (Ташкент, Узбекистан)
Бриттонс Хилл (Бриттонс Хилл, Барбадос)

Сообщение Danila9 24 сен 2024, 22:02
zse7 писал(а):Приветствую коллеги!
В свое время такие взносы в Феду были. По моему 17-20 сезон был. И для её развития считаю очень хорошая инициатива. На 200 к не обеднеешь. 20 комментариев к матчу внятных и ок.

У меня другой вопрос. Помогать финансово командам выживающим в дивизионах...
И ладно это было бы для команд в подвале (КЛК Д4 Д3). Которые не смотря на свой ВиСи показываю хороший результат в дивизионе. Заодно и менеджеру бонус за старания.
Но Д1 помогать?
По принципу денег мало.

Макс, полностью согласен с тобой. :beer:
Выделять кого-то отдельно не стОит, это приведет к проблемам внутри феды и к недоверию со стороны менеджеров. Типа "а чего они,а рне я? Мне тоже не хватает денег" , а команды ТОПы? Они сражаются в МК ,а им ниче не перепадает , ну такое...
Валерий немного погорячился с таким распределением средств,мягко скажем.

Получается ,что собираем сейчас на 15 лямов, из которых 9 + пойдет на 4 какие-то команды, без обид. :beer:
zse7 отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение
Danila9
Эксперт

Сообщение Yaphets 24 сен 2024, 22:53
Так, товарищи, начал перестройку в Юниред. Решил продать не нужных игроков с высокими ПРС и с большими зарплатами в возрасте. Но совет директоров угрожают увольнением :grin: бред какой-то, но всё же, как поступить что скажете?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Yaphets
Менеджер

(без команды)

Сообщение DOSLER 25 сен 2024, 01:18
Danila9 писал(а):
zse7 писал(а):
Валерий немного погорячился с таким распределением средств,мягко скажем.

Получается ,что собираем сейчас на 15 лямов, из которых 9 + пойдет на 4 какие-то команды, без обид. :beer:
Я предполагал какие-либо недовольства, но всё можно объяснить.
1. Будем честны, всё же не "какие-то" команды, а те, что смогли подняться в дивизион выше. Таких команд по пальцам пересчитать.
2. Фонд федерации всё таки надо как-то использовать. От того, что на нём висят почти 50М, никому лучше не становится.
3. Даже, если кому то обидно за то, что пользуются деньгами, которые висят уже давно в Фонде, был организован сбор на выгодных для всех условиях ) Так что оно в любом случае окупится всё и вернётся.
4. Насчёт низших дивизионов и D1, всё таки федерация всегда на стороне справедливости. Если решение пополнить бюджет определённых команд, которые добились одного и того-же результата (повышения), то на дивизион смотреть будет не правильно.
5. Ну и в итоге всё равно решают всё менеджеры федерации ) Большинство если будет против, то и не будет ничего. Только кому от этого будет лучше в федерации - не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Yaphets писал(а):Так, товарищи, начал перестройку в Юниред. Решил продать не нужных игроков с высокими ПРС и с большими зарплатами в возрасте. Но совет директоров угрожают увольнением :grin: бред какой-то, но всё же, как поступить что скажете?
А что говорится в угрозах совета директоров? Из за чего они не довольны? У меня вон, после обновления сезона, игрока потеряли в цене, а мной не довольны )

Добавлено спустя 6 часов 46 секунд:
zse7 писал(а):По принципу денег мало.
Приветствую) Всё таки основной критерий - это повышение в дивизионе. Критерий - мало денег, это тот критерий который помогает понять, кому из тех, кто поднялся, федерация может помочь.
Вложения
1.jpg
1.jpg (63.52 Кб) Просмотров: 210
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть
DOSLER
Начинающий менеджер

Сообщение Yaphets 25 сен 2024, 08:43
Вратаря я куплю. Но вот остальные хотелки лишние))
Вложения
photo_5447571514649078023_y.jpg
photo_5447571514649078023_y.jpg (208.99 Кб) Просмотров: 161
Yaphets
Менеджер

(без команды)

Сообщение zse7 25 сен 2024, 09:07
Я предполагал какие-либо недовольства, но всё можно объяснить.
1. Будем честны, всё же не "какие-то" команды, а те, что смогли подняться в дивизион выше. Таких команд по пальцам пересчитать.
2. Фонд федерации всё таки надо как-то использовать. От того, что на нём висят почти 50М, никому лучше не становится.
3. Даже, если кому то обидно за то, что пользуются деньгами, которые висят уже давно в Фонде, был организован сбор на выгодных для всех условиях ) Так что оно в любом случае окупится всё и вернётся.
4. Насчёт низших дивизионов и D1, всё таки федерация всегда на стороне справедливости. Если решение пополнить бюджет определённых команд, которые добились одного и того-же результата (повышения), то на дивизион смотреть будет не правильно.
5. Ну и в итоге всё равно решают всё менеджеры федерации ) Большинство если будет против, то и не будет ничего. Только кому от этого будет лучше в федерации - не знаю.

Добавлено спустя 6 часов 46 секунд:
zse7 писал(а):По принципу денег мало.

Приветствую) Всё таки основной критерий - это повышение в дивизионе. Критерий - мало денег, это тот критерий который помогает понять, кому из тех, кто поднялся, федерация может помочь.

Доброго утра коллеги, товарищ президент! :-)
Сразу определю свою позицию. :-)
Я поддерживаю президента!
Я за спонсирования Федерации!
Я лично ни чего против не имею менеджеров, которым планируется выделять помощь!

Я против отдельной инициативы президента.

А теперь предметно.
1. Команды которые поднимаются дивизионом выше делятся на 2 категории. Которым в силу ВС пора, которые туда попадают с несамым сильным ВС за счёт мастерства менеджера. О последних скажу позже.

2. Фонд Федерации нужно использовать. Но правильно ли я понял, что нынешнем сбором, практически спонсирую 4 команды Узбекистана, из своего бюджета, по не ясным для меня критериям? Ответ буду ли я сдавать деньги думаю не требует ответа.

3.Дело не в обиде. Я работаю с бюджетами давно. Так вот при его защите, будет закономерный вопрос. А почему у вы хотите проспонсировать отдельно взятые подразделения? И них бюджет маленький или минусовой и им будет трудно! Мы бы с удовольствием, но будьте добры анализ финансовой деятельности данных подразделений, их целевое и грамотное использование. Ваша инициатива не несет под собой аргументов. Расходная часть бюджета отклоняется! Ну как то так. ;)

4. Ну раз федерация на стороне справедливости, то вот моё аргументированное предложение.
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3869
Коканд 1912. (Унас их два!) Менеджер Максуд Абдулаев ака neru.
С 66 сезона в Д2!
Постоянно внизу таблицы по ВС.
И на протяжении этих сезонов занимает середину таблицы за счет мастерства, либо балансирует на грани.
На протяжении многих сезонов лучший менеджер по рейтингу в Узбекистане!

Почему ему именно за заслуги не помочь?
Нам ведь нужны сильные менеджеры не только в Д1? Верно?
Кто по кирпичику строит команды.

5. Всё решают Менеджеры. Да. А давайте проведём для чистоты эксперимент? Изменим формулировку опроса.
Вы ПРОТИВ распределения денежных средств командам у которых нет денег и далее по списку с суммами?
1. да
2. нет
3. Требуется пояснения уточнения, всякие там занудные обоснования с анализами фин деятельности.

Есть у меня ощущение что результат вас удивил бы. :beer:
Актив у нас не велик, как и во многих Федах.
А тапать кнопку на ДА это ведь так легко. :-)

Много буковок.) Всем добра, ничего, ни к кому личного! :beer:
zse7
Менеджер

Сообщение DOSLER 25 сен 2024, 09:35
zse7 писал(а):Доброго утра коллеги, товарищ президент! :-)
Сразу определю свою позицию. :-)
Я поддерживаю президента!
Я за спонсирования Федерации!
Я лично ни чего против не имею менеджеров, которым планируется выделять помощь!
Благодарен за поддержку и всегда готов к диалогу, так что всё хорошо

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
zse7 писал(а):Я против отдельной инициативы президента.
А теперь предметно.
1. Команды которые поднимаются дивизионом выше делятся на 2 категории. Которым в силу ВС пора, которые туда попадают с несамым сильным ВС за счёт мастерства менеджера. О последних скажу позже.
2. Фонд Федерации нужно использовать. Но правильно ли я понял, что нынешнем сбором, практически спонсирую 4 команды Узбекистана, из своего бюджета, по не ясным для меня критериям? Ответ буду ли я сдавать деньги думаю не требует ответа.
3.Дело не в обиде. Я работаю с бюджетами давно. Так вот при его защите, будет закономерный вопрос. А почему у вы хотите проспонсировать отдельно взятые подразделения? И них бюджет маленький или минусовой и им будет трудно! Мы бы с удовольствием, но будьте добры анализ финансовой деятельности данных подразделений, их целевое и грамотное использование. Ваша инициатива не несет под собой аргументов. Расходная часть бюджета отклоняется! Ну как то так. ;)
4. Ну раз федерация на стороне справедливости, то вот моё аргументированное предложение.
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=3869
Коканд 1912. (Унас их два!) Менеджер Максуд Абдулаев ака neru.
С 66 сезона в Д2!
Постоянно внизу таблицы по ВС.
И на протяжении этих сезонов занимает середину таблицы за счет мастерства, либо балансирует на грани.
На протяжении многих сезонов лучший менеджер по рейтингу в Узбекистане!
Почему ему именно за заслуги не помочь?
Нам ведь нужны сильные менеджеры не только в Д1? Верно?
Кто по кирпичику строит команды.
5. Всё решают Менеджеры. Да. А давайте проведём для чистоты эксперимент? Изменим формулировку опроса.
Вы ПРОТИВ распределения денежных средств командам у которых нет денег и далее по списку с суммами?
1. да
2. нет
3. Требуется пояснения уточнения, всякие там занудные обоснования с анализами фин деятельности.
Есть у меня ощущение что результат вас удивил бы. :beer:
Актив у нас не велик, как и во многих Федах.
А тапать кнопку на ДА это ведь так легко. :-)
Много буковок.) Всем добра, ничего, ни к кому личного! :beer:
Основное, что могу сказать по этим пунктам:
1. Я прописал, что если кто-то против взноса денег на какие-либо растраты, то может отписаться мне в ЛС, я верну с личных накоплений. Но проголосуйте за, просто, чтобы пополнился бюджет, потому что вы можете быть против, а кто-то за. Но так как принимается при 75% да, то не все кто за, может пополнить бюджет федерации. А те кто против, я готов возместить (надеюсь хватит хы)
2. Да, заслуги надо учитывать, но если бы распределение было с полнейшей аналитикой и аргументами, я думаю всё равно нашлись бы недовольные менеджеры чем-либо, поэтому тратить время на данный момент на такое я не совсем хочу, чтобы не портить себе настроение за зря потраченное время на аналитику.
3. Это первое моё распределение, на посту президента, и конечно я такое лайтовое распределение сделал для того, чтобы проверить, как это всё работаем ) так сказать методом тыка.
4. Меня не переубедить в том, что команды которые апнулись в дивизион выше, заслуживают поддержки со стороны федерации. Всё же вы можете мне привести команду, которая якобы не заслужила из той четвёрки, но как жен остальные 3 команды? Для того чтобы им помочь, надо найти какой-то общий критерий. Он был найден - отсутствие должного бюджета на начало сезона (про растраты я не хочу поднимать тему, потому что вы правы с той стороны, что менеджер мог всё спустить не поняв куда и не грамотно распределять свой бюджет, но я рассматриваю картину в общем).
5. Всегда надо помнить, что сегодня это эти 4 команды, завтра другие, после завтра ещё, и так можно всем помочь, но если обсуждать постоянно каждые выплаты с тем настроем, что "они не заслужили", то бюджет так и будет просто находиться и иногда тратиться на конкурсы (если их будут проводить).

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кстати, если у кого-то есть какая либо уже готовая аналитика, или есть предложение по выплате каким либо команд - всегда рад принять их и рассмотреть для дальнейших выплат. Бюджет должен быть в обороте - приходить и уходить, тогда будет видна работа федерации в финансовом плане.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Yaphets писал(а):Вратаря я куплю. Но вот остальные хотелки лишние))
Надо выполнить 1 пункт полностью, с полевыми игроками, тогда закроются пункты 2 и 4 ) А в сумме это -65% недовольства и от тебя отстанут )
Купи полевых игроков, потому что 14 это очень мало
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть
DOSLER
Начинающий менеджер

Сообщение zse7 25 сен 2024, 10:39
Пробный шар он такой, да.
Не попробуешь не узнаешь.
Накидываю идеи от себя и подсмотренные в других федерациях.

1. Про Коканд 1912 который в Д2, а не в Д1 я уже сказал и предметно показал критерий примирования.
Рейтинг ВС (место в дивизионе)/ Занятое место в дивизионе = кто выиграл в гонке тому тапки.
Например моя команда 15 в рейтинге, занял 6 место = 9 очков.
2. Пригласи друга . Пригласил друга 750 к сразу , другу по факту игры 1 сезон, - 750 к подъёмных. И тебе за то что друг остался и играет, а не ушел еще - 500 к.
3. Развитие молодежи. Тут критерии можно любые. Но однозначно прокачка требует поддержи. :beer:
zse7
Менеджер

Пред.След.

Вернуться в Узбекистан