гости Трои2

Модератор: Модераторы форума

Сообщение AndrLAV 06 июн 2009, 13:40
Мое почтение!
Будем создавать КТ турнир аналогичный прошлогоднему "гости Трои".
Для тех кто заинтересовался ссылки для просмотра
на форум прошлогоднего турнира: viewtopic.php?f=9&t=93557&st=0&sk=t&sd=a
на сам турнир прошлого сезона: http://www.virtualsoccer.ru/kt_teams.php?num=4028
О новшествах и изменениях чуть позже!!!

Добавлено спустя 1 час 5 минут:
Итак прежде чем заявляться внимательно читаем правила!!!
Мои коментарии новшеств:
- в этом году стадион наш расширился следовательно призовой фонд будет больше;
- одно из главных изменений по сравнению с прошлым сезоном: команды вышедшие из группы, но не прошедшие в 1/2 финала (четвертьфиналисты) получают призовые 1100 К, в прошлый год призовые только первым 4-м клубам были;
- Макс. сила состава с учетом усталости и формы: 650 по сравнению с прошлогодними 450 (растем и развиваемся)!

Также для избижания в последствии непоняток и нелепых обид напоминаю:
- взнос за участие 1000 К;
- тренерские замены усиливающие состав разрешены (т.е.возможен вариант ваш соперник выставляет в начале матча против вас состав с силой 650, а с 2 по 10 минуту выпускает со скамейки 3-х сборников (сила команды уже 900) и рвет ваших ребят как Тузик....) Хотя я немного утрирую, т.к. постараемся собрать более менее равных участников....;
- грубость разрешена;
- нормальный стиль и автосостав - техпоражение;
- для того что бы заявится на турнир мало написать сюда свое сообщение, нодо еще в период заявок ЗАЯВИТЬСЯ, а то в прошлом сезоне один индивид долго обижался почему это его не взяли, а сам не заявился (хотя я место до последнего для него держал) он думал сообщения на форуме хватит! :)
Пишите сюда или мне в личку!
AndrLAV

Re: гости Трои2
Сообщение DneprChempion 12 июн 2009, 11:36
Лос Баджос запиши
DneprChempion

Сообщение illarion 24 июн 2009, 07:03
Пиклед Ливер (Бангкок, Таиланд)
ща только денег намучу ((
illarion

Сообщение Piterskiy 25 июн 2009, 12:36
Лангенталь (Швейцария) готов приехать.
Piterskiy

Сообщение ALFiks 25 июн 2009, 16:49
И меня пожалуйста если можно
ALFiks

Сообщение AndrLAV 25 июн 2009, 18:44
Все участники турнира набраны, ждем жеребьевки!
Естественно буду по мере возможности освещать события турнира, очень прошу помогать мне и писать обзоры и комментарии сюда!!!
Не удалось избежать большой разницы в силе гостей Трои, но по прошлому сезону не безосновательно заявляю, перевес в силе не значит победа!
Удачи, пишите!
AndrLAV

Сообщение AndrLAV 06 июл 2009, 19:52
Приветствую Вас, многоуважаемые гости Трои, кои съехались к нам со всего мира!!!

Желающих посетить наш курортный турнир в межсезонье было много, выбраны самые интересные и достойные соперники! Жеребьевка прошла даже быстрее чем многие ожидали, впереди бескомпромиссная борьба!
Желаю всем успехов и надеюсь, турнир зажжет новую звездочку, а может и плеяду звездных команд!

Личный совет: Отправьте составы на все три матча при первой возможности сразу, т.к. исправить в последствии выставленный состав не есть проблема, а вот со "временем" или Интернетом или ВСОЛом может случиться что угодно, да и мало-ли форс-мажора в нашей жизни!
Удачи!
Пишите!
AndrLAV

Сообщение AndrLAV 14 июл 2009, 13:20
Мое почтение!
Впереди игры за призовые места, поэтому уже поздравляю четверку лучших, проигравших в ней не будет :)
Скажу что в этом году без сюрпризов, побеждают сильнейшие (из групп вышли первые две по рейтингу везде, из более-менее неожиданных результатов только наша победа над ФК Лос Баджос (Лос Баджос, Тринидад) в 1/2 !
Не в обиду участникам скажу что прошлогодний турнир Гостей Трои был интереснее, в чем 100% моей вины, т.к. подбор участников изначально сделал я неверный, слишком огромный разброс сил (допустим по Vs 447-967)....
В следующем сезоне корридор по Vs будет 100: +,-50 от моей команды!!!
Спасибо участникам, всех благ, успехов!!!
AndrLAV

Вернуться в Коммерческие Турниры