| Мое почтение! Будем создавать КТ турнир аналогичный прошлогоднему "гости Трои". Для тех кто заинтересовался ссылки для просмотра на форум прошлогоднего турнира: viewtopic.php?f=9&t=93557&st=0&sk=t&sd=a на сам турнир прошлого сезона: http://www.virtualsoccer.ru/kt_teams.php?num=4028 О новшествах и изменениях чуть позже!!! Добавлено спустя 1 час 5 минут: Итак прежде чем заявляться внимательно читаем правила!!! Мои коментарии новшеств: - в этом году стадион наш расширился следовательно призовой фонд будет больше; - одно из главных изменений по сравнению с прошлым сезоном: команды вышедшие из группы, но не прошедшие в 1/2 финала (четвертьфиналисты) получают призовые 1100 К, в прошлый год призовые только первым 4-м клубам были; - Макс. сила состава с учетом усталости и формы: 650 по сравнению с прошлогодними 450 (растем и развиваемся)! Также для избижания в последствии непоняток и нелепых обид напоминаю: - взнос за участие 1000 К; - тренерские замены усиливающие состав разрешены (т.е.возможен вариант ваш соперник выставляет в начале матча против вас состав с силой 650, а с 2 по 10 минуту выпускает со скамейки 3-х сборников (сила команды уже 900) и рвет ваших ребят как Тузик....) Хотя я немного утрирую, т.к. постараемся собрать более менее равных участников....; - грубость разрешена; - нормальный стиль и автосостав - техпоражение; - для того что бы заявится на турнир мало написать сюда свое сообщение, нодо еще в период заявок ЗАЯВИТЬСЯ, а то в прошлом сезоне один индивид долго обижался почему это его не взяли, а сам не заявился (хотя я место до последнего для него держал) он думал сообщения на форуме хватит! ![]() Пишите сюда или мне в личку! |