| Приглашаю калининградцев и гостей города на традиционный турнир на Дмитрия Донского, 2, стадион "Балтика". Трибуны нашего стадиона снова стали немного побольше, а значит взносы немного поменьше, а призовые чуть получше. Ограничение по силе - 450 (с учетом усталости и физформы). Как и в прошлом сезоне, вроде всех устраивало. Вступительный взнос - 200К. Призовые: 1 место - 3000К, 2е - 2000К, 3е - 1000К, 4е - 750К, Четвертьфиналисты (выход из группы) - 400К (взнос удваивается). Третье место в группе - 100К. Четвёртое место в группе - 0. На турнир дается 2 супера, отдыхов нет, запрещены усиливающие тренерские замены. Грубить можно, нормальный стиль разрешен, автосостав - техпоражение. Преимущество при регистрации имеют калининградцы и участники прошлого турнира Турнир создан и отправлен на проверку. Поддержим любимую команду участием в этом КТ! Калининградцы-участники прошлого турнира: 1. Полюх (Тела Депортиво, Гондурас) 2. Rusgul (Женесс Спортив ли Бужанвилль, Конго) 3. max1999 (Сэнт Энн'с Рэйнджерс, Тринидад) 4. Кляха (Васкаль, Франция) 5. James (Блэк Старз, Конго) 6. Voland39 (Данешгах Азад, Иран) 7. Tevez9 (ФК Поинт Фортин, Тринидад) 8. BlindMan (Академия ни Анцика, Мадагаскар) 9. Gazprom (Джыдыр, Азербайджан) - Краснодар/КВИМУ 10. Mir123 (Сайдкикс, Гуам) 11. KHyT (Сент Питерс, Мальта либо Кливленд Сити Старс, США) ... Участники этого сезона: 1. Kanu25 (Амур, Россия) 2. Полюх (Тела Депортиво, Гондурас) - победитель прошлого КК 3. BlindMan (Академия ни Анцика, Мадагаскар) - финалист прошлого КК 4. KHyT (одна из команд) 5. James (Блэк Старз, Конго) 6. Trakas (Прелегентай , Литва) 7. еж калун (Фархор, Таджикистан) 8. Mir123 (Сайдкикс, Гуам) 9. Voland39 (Данешгах Азад, Иран) 10. Tevez9 (ФК Поинт Фортин, Тринидад) 11. Кляха (наверное - Васкаль, Франция) 12. Rusgul (Женесс Спортив ли Бужанвилль, Конго) 13. max1999 (Сэнт Энн'с Рэйнджерс, Тринидад) 14. gomerKGD (ФК Мазаррон, Испания) 15. cypress_hill (Маликха, Мьянма) 16. NJoy (одна из команд) Все снова получают приглашение (и получат в личку) ![]() В этом сезоне первым на очереди - Kanu, Scouser не играет КТ (но приглашение вышлю), тратить время на приглашение Аверсу не буду (всё равно не ответит). Сергеич записывается в опоздавшие WhaleXi ступил отправить приглашение вместе с NJoy.Больше, вроде, никого не знаю... Но знаю, что знаю уже больше шестнадцати наших ![]() (Страничка предыдущего КТ, кстати, - viewtopic.php?f=9&t=93098 ) |