СИТТ или не СИТТ.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ссср 06 окт 2009, 19:42
КТ проводится для новых и слабых команд.

Стадиончик небольшой - отсюда и призовые чисто символические - зато БЕСПЛАТНО!!
СС=550правила все разрешено

Регламент и правила:

1. Сила с учетом физы и усталости - 500
2. Суперов: 0, отдыхов: 0
3. Нормальный стиль - разрешен
4. Усиливающие замены - запрещены
5. Автосоставы - разрешены
6. Грубая игра - разрешена
7. Ставить игроков сильнее средней силы в запас - разрешено.

*******************************************************************************************************************************************

Призовые:

1 место - 750К
2 место - 500К
3 место - 250К
4 место - 150К
За выход в 1/4 финала - 105К
3 место в группе:100 K
4 место в группе: 0 К

*******************************************************************************************************************************************

Участники:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ссср 05 фев 2012, 15:48, всего редактировалось 6 раз(а).
ссср

Re: СИТТ или не СИТТ.
Сообщение ссср 09 окт 2009, 21:12
Жду заявок от желающих!
ссср

Сообщение LordRone 22 окт 2009, 03:07
Я фигею дорогая редакция. Турнир с призовым фондов в 970 К, при том, что организатор зарабатывает более 3 000 К. И вы все на него подписываетесь?!!

Ничего себе.
LordRone

Сообщение Васко 02 ноя 2009, 15:37
LordRone писал(а):Я фигею дорогая редакция. Турнир с призовым фондов в 970 К, при том, что организатор зарабатывает более 3 000 К. И вы все на него подписываетесь?!!

Ничего себе.
Взнос 0, поэтому и подписываемся. А еще например мне лень искать долго турнир и выбираю что попадется:) А еще не факт что выиграешь турнир именно ты и получишь вобще хоть что-то (это я про другие с нормальным призовым фондом). И в самом конце (совсем забыл), ты всегда можешь сам также создать турнирчик с маленьким призовым фондом и заработать 3 млн.
Васко

Сообщение Денис Касаткин 09 ноя 2009, 14:34
LordRone писал(а):Я фигею дорогая редакция. Турнир с призовым фондов в 970 К, при том, что организатор зарабатывает более 3 000 К. И вы все на него подписываетесь?!!

Ничего себе.
Пока люди пытаются заработать на комерческих турнирах во благо команды - некоторые экземпляры ведут растрату казны клуба на аренде.
Конечно рациональное решение!Только ради чего??? :shock:
Денис Касаткин

Вернуться в Коммерческие Турниры