| Такаши Симода лучший ГолКипер Японии по количеству набранных баллов в играх,и Второй по Силе Японский Гк, Приглашает любителей Кт в Страну Восходящяго Солнца, на 55000 "Стадион Хиросима Биг Арч" Приглашаю на свой турнир! |
Модератор: Модераторы форума
| Такаши Симода лучший ГолКипер Японии по количеству набранных баллов в играх,и Второй по Силе Японский Гк, Приглашает любителей Кт в Страну Восходящяго Солнца, на 55000 "Стадион Хиросима Биг Арч" Приглашаю на свой турнир! |
| Турнир на коллизиях и без грубой игры.. с 658 |
| Буду рад поучавствовать в турнире...Бейтар, Бетис, да и мой Бари думаю станут украшением турнира в плане известности названий))) |
| Наш турнир стал полностью европейским... С первых мест квалифицировались: Бетис Испания, Бари Италия, Бейтар Израиль и Эрпелданж Люксембург Со вторых: Боли Венгрия, Флориана Мальта, Грэйндж Уэльс и Хейст Бельгия... Чтож тем интереснее будет европейская битва на японских полях... Всем удачи и крупных побед... |
| В полуфиналы пробились... Итальянский Бари, который лишь в серии пенальти обыграл валийский Грейндж... Мальтийская Флориана, которая в потрясающем матче одолела звездную Севилью 3:2... Бейтар из Израиля, уверенно одолевший Хейст из Бельгии 3:1... Люксенбургский Эрпелдандж был сильнее Боли из Венгрии... |
Вернуться в Коммерческие Турниры
Сейчас этот форум просматривают: GPTBot и гости: 0