КТ "Кубок Кёнигсберга-7"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Влад 26 июн 2010, 14:49
Приглашаю калининградцев и гостей города на традиционный турнир на Дмитрия Донского, 2, стадион "Балтика".
Взносы и призовые не изменились, ограничение по силе снова увеличилось на 10 баллов и теперь равно 480 .
Постараюсь успеть разослать приглашения потоянным участникам, но в любом случае - они принимаются в турнир первыми,
ну и буду ждать с записью, пока наши не соберутся.

Ограничение по силе - 480 (с учетом усталости и физформы).
Вступительный взнос - 200К.
Призовые:
1 место - 3000К,
2е - 2000К,
3е - 1000К,
4е - 750К,
Четвертьфиналисты (выход из группы) - 400К (взнос удваивается).
Третье место в группе - 100К (полвзноса возвращается на пиво).
Четвёртое место в группе - 0.

На турнир дается 2 супера, отдыхов нет, запрещены усиливающие тренерские замены.
Грубить можно, нормальный стиль разрешен, автосостав - техпоражение.
Преимущество при регистрации имеют калининградцы и участники прошлого турнира... хотя почти все калининградцы
Влад

Re: КТ "Кубок Кёнигсберга-7"
Сообщение Влад 29 июн 2010, 14:30
Короче, товарищи белогвардейцы, разослал я десяток приглашений нашим - и понял, что всё неправильно. К сожалению, не было времени посмотреть это заранее :(
В следующем сезоне, если, дай Бог, турнир состоится - сила состава будет около 750 (обсуждается), потому что практически все наши уже не вписываются в 480. И это хорошо!

Есть идея посчитать, сколько там сейчас лет городу - 755 вроде уже? - и такую силу ставить в следующих КК.

Хотя вот я сыграл бы Балтикой, а мне нужно 1100-1200...

ЗЫ. Пока принимаю всех без разбора, спешите, спешите, спешите...
Влад

Сообщение лена 29 июн 2010, 17:48
запишите австрийцев моих
лена

Сообщение LACES 29 июн 2010, 22:27
От меня учавствует Полония ( Польша )!!! :mg:
LACES

Сообщение KHyT 30 июн 2010, 12:31
Мне тоже местечко оставьте - вечером заявлюсь одной из команд
KHyT

Сообщение Влад 30 июн 2010, 13:19
Лена, Laces - записал, КНуТа ждём. Ситуация сейчас какая: 12 участников есть, на 4 (3 - учитывая КНуТа) оставшихся места есть 5 заявок. Я сегодня ещё отпишусь м.б. кому-то из оставшихся наших с несильными командами, кого выпалю, и не спеша остальные места забьём. Не все ещё ответили, кстати. Но КТ состоится в любом случае.

А в следующем сезоне - 750, и никак иначе. Не знаю, какой ставить смайлик, потому что несколько наших человек мы теряем, а несколько - возвращаются.
Влад

Сообщение Влад 06 июл 2010, 02:42
Последние новости.
Пятнадцать из шестнадцати - и жду ещё одного ответа от никогда не просматривающего почту калининградца :)
Зато вроде как сам нашёлся ещё один наш, принят.

На последнее место больше десятка претендентов, подожду ещё денёк другой и возьмём, скажем так, не самого сильного из желающих. Но и не самого слабого. Кого-нибудь. Зато у нас снова в турнире играет девушка, и уже не одна, что хорошо. В смысле - просто хорошо. Вы не поверите, но девушки такие же, как мы. Просто нечасто играют в футбол :)
Последний раз редактировалось Влад 18 июл 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Влад

Сообщение Влад 07 июл 2010, 00:15
Ну всё, не удержался и взял ещё одну девушку :)
Шестнадцать.
Влад

Сообщение Влад 18 июл 2010, 16:23
Нарушения на групповом этапе.

2 тур

Женесс Спортив ли Бужанвилль (Пуант-Нуар, Конго) - ФК Куфштайн (Куфштайн, Австрия) 0:2
ФК Куфштайн вышел с силой 486 при ограничении 480

Аль-Басра (Басра, Ирак) - ФК Тайгерс (Тампере, Финляндия) 3:2
ФК Тайгерс вышел с силой 481 при ограничении 480

3 тур

ФК Куфштайн (Куфштайн, Австрия) - Тушал Юс Клаб (Лалитпур, Непал) 3:2
ФК Куфштайн вышел с силой 488 при ограничении 480

Виадукт (Биаторбадь, Венгрия) - Женесс Спортив ли Бужанвилль (Пуант-Нуар, Конго) 0:2
ФК Виадукт вышел с силой 484 при ограничении 480

Тела Депортиво (Тела, Гондурас) - Пиринеу Пайма (Пал, Андорра) 2:1
ФК Виадукт вышел с силой 483 при ограничении 480

Отписался в ТП, пусть там решают. В принципе, превышения небольшие, но правила есть правила. Там, 1-2 балла ещё можно и не заметить, но постоянные +6/+8... Думаю, итоговые турнирные таблицы немного изменятся.

ЗЫ. Техподдержка очень оперативно ответила отсылкой на viewtopic.php?f=248&t=117338.
Там читаем:
Вопрос: Видел(а) матчи, где есть превышение по ограничению силы, почему это произошло и будет ли наказываться команда?
Ответ: Действительно, есть еще некоторые недочеты в автопроверке ограничений по силе, ввиду сложности и массовости всевозможных ограничений в проводимых турнирах. Несмотря на то, что КТ проводятся не первый сезон, до сих пор приходится сталкиваться с новыми ошибками, возникновение которых до сегодняшнего времени не известно и находится на стадии анализа.
В матчах где превышение силы небольшое - до 15 баллов, результат остается в силе. В матчах с большим превышением необходимо сообщать в тех.поддержку раздел коммерческие турниры , решение по таким матчам будет приниматься в индивидуальном порядке, в зависимости от природы возникновения ошибки.

Так что всё остаётся без изменений. В любом случае, просьба в дальнейшем не нарушать правил и выставлять сотав не выше 480. Нарушителям отпишусь в личку, думаю, что дальнейшие ОСОЗНАННЫЕ нарушения уже будут рассматриваться под другим соусом.
Влад

Вернуться в Коммерческие Турниры