| Добро пожаловать в Грузию на стадион "Самгурали" 101.000 мест! Адская рубка под названием ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ продолжается ) Как обычно борьба изо всех сил, не жалея себя и хорошие призовые пи минимальных затратах ) Всем всем всем желаю удачи ! |
Модератор: Модераторы форума
| Добро пожаловать в Грузию на стадион "Самгурали" 101.000 мест! Адская рубка под названием ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ продолжается ) Как обычно борьба изо всех сил, не жалея себя и хорошие призовые пи минимальных затратах ) Всем всем всем желаю удачи ! |
| Здравствуйте. Моя команда Гагра (Гагра, Грузия) заявлена на участие в Коммерческом турнире "Последний Самурай". Я согласен на введение ограничения (2000) по силе в матче с учётом формы и усталости. |
Кигванча Спорт Групп (Мунчхон, КНДР), запиши нас ![]() |
ПривеТ...Меня тоже можете принять? ![]() |
| "Привет Левантинский !!! Отлично получилось ) Вадим в финале, а мы с тобой в мини-финале ! ))))) Поздравляю Гагру с этим !!! Буду тебя обыгрывать. Борись и ломай меня !!! )))) Никаких сливов!!! Удачи! Пусть победит сильнейший !" Ага, Менеджер Гагры так не умеет... Гагры хоть бы не позорил... Организатору и всем НОРМАЛЬНЫМ участникам удачи в реальной и виртуальной жизни! Спасибо за турнир! |
Вернуться в Коммерческие Турниры
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0