Банановые плантации, ПФ=21М, огр=1775, 23 турнир от Gandalfa

Модератор: Модераторы форума

Сообщение finist 22 сен 2012, 21:11
Начинаем запись желающих в очередной раз посоревноваться друг с другом на виду у 110 тысяч зрителей в славном своими пляжами, прекрасным видом на Кордильеры, а также банановыми плантациями костариканском городе Гуапилесе!

Турнир опять практически благотворительный - прибыль организатора всего 640к, в то время как призовой фонд около 21 миллиона. :-)

Условия тоже довольно традиционные:
Ограничение стартового состава с учётом спецух - 1775 (ну, это так, с запасом для большей свободы действий - не факт, что вообще кто-то из участников до этой планки дотянется).

Вступительный взнос традиционный - 987к.
Как обычно, чтобы его не только отбить, но и оказаться в неплохом плюсе, достаточно всего лишь выйти из группы.
А если выиграть потом ещё один матч и выйти в полуфинал - приз уже составит почти 4 миллиона.
Ну и вдобавок, тоже как обычно, больше миллиона можно заработать на бесплатном тотализаторе (смотри ниже).

Призы:
5-8 места (проигравшие в четвертьфиналах) - 1.2 миллиона.
4 место - 3.7 миллиона!
3 место - 3.8 миллиона!
2 место - 3.9 миллиона!
1 место - 4 миллиона!

А кроме того, 6 дополнительных призов по 100 тысяч каждый:

Лучшему бомбардиру турнира - чтобы побольше атаковали!
Лучшему распасовщику - поощрить тех ребят, которые порой остаются в тени, хотя благодаря им матчи и выигрываются!
Грозе авторитетов (команде, набравшей больше всего очков во встречах с победителем турнира) - чтобы не тушевались при виде грозного соперника!
Самой слабой по с11 команде-участнику - за смелость!
Самой молодой команде - молодым везде у нас дорога!
И команде, забившей гол на самой ранней минуте - чтобы всегда с первых же секунд борьба шла!

Итого призовой фонд выходит 20.8 миллиона (не считая призов от тотализатора, которые будут выплачены с моего личного счёта, если кому-то повезёт их выиграть).

Бесплатный тотализатор - это давняя традиция моих турниров: специальные призы по 200к каждому, кто до начала первого матча правильно назовёт тройку призёров (пусть даже и в неверном порядке). А суперприз в миллион всоликов поделят те, кто сможет угадать ещё и порядок этой тройки! Так что можете даже все матчи проиграть, и всё равно заработать!

Любые замены запрещены (чтобы никому не пришло в голову использовать определённые баги генератора), кроме как из-за физических повреждений, а всё остальное разрешено - и грубость (конец сезона всё равно, травмы уже не страшны), и автосоставы (мало ли чего в жизни случится, из-за чего состав отправить не сможешь - например, опять вырубившийся с 502-й ошибкой всоловский сервер), и норма (сам я нормой не играю, ибо вроде как глупо недобирать бонусы, но есть ведь любители).

А супер один будет - который, если правильно использовать, должен помочь хотя бы задачу-минимум (выход из группы) обеспечить. А то и выход к большим призам :beer: . Или даже победу в финале :king: . Ну и отдых один - хотя мне опять же не особо понятно, зачем в конце сезона отдыхать, но вдруг кто-то захочет...
Последний раз редактировалось finist 23 сен 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
finist

Re: Банановые плантации, ПФ=21М, огр=1775, 23 турнир от Gandalfa
Сообщение sanek g 22 сен 2012, 22:52
ЕС Бингервиль (Кот-Дивуар) запиши...
sanek g

Сообщение varvar23 23 сен 2012, 15:51
Элект Спорт запиши
varvar23

Сообщение Aoca 23 сен 2012, 18:53
Локомотив София. Мы готовы
Aoca

Сообщение Vince 23 сен 2012, 21:04
Привет.
Если мой Ноттингем Форест подойдет, то желал бы принять участие.)
Vince
Эксперт
Благодарностей: 20
Рейтинг: 521
Ноттингем Форест (Англия)
Агричад (Чад)

Сообщение Werwolf 23 сен 2012, 22:21
Сахаб желает принять участие в турнире.
Werwolf
Знаток
Благодарностей: 3
Рейтинг: 663
Сахаб (Иордания)
Стоунз Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Стив Бико (Гамбия)
Куско (Перу)
Радник (Сербия)

Сообщение finist 24 сен 2012, 09:50
Сахаб принял, заявки остальных жду здесь - http://www.virtualsoccer.ru/kt_view.php?num=13817
finist

Сообщение finist 26 сен 2012, 20:16
8 команд принял, ещё над несколькими думаю, так что кто хочет записаться - шлите заявки, пока всех 16 не набрал ;) .
finist

Сообщение Glok 27 сен 2012, 08:52
Лонгфорд возьмете?
Glok

Сообщение finist 28 сен 2012, 22:52
Взял...
Думаю, на выходных заполню последние места - желающих избыток, не вижу особого смысла держать в подвешенном состоянии претендентов на участие.
finist

Сообщение Glok 01 окт 2012, 16:56
Спасибо!
Glok

Сообщение finist 05 окт 2012, 20:31
Напоминаю, что ещё полчаса ожно делать прогнозы на тройку победителей :hello: .

Мой вариант: Сахаб, Бингервиль, Сантос.
finist

Сообщение Werwolf 05 окт 2012, 20:37
Так, на тотализаторе один я решился поиграть?
1."Сахаб" Амман
2."Ту Пуизан" Гитарама
3."Сантос" Гуапилес

Добавлено спустя 48 секунд:
Опс, Гендальф опередил :-) .
Werwolf
Знаток
Благодарностей: 3
Рейтинг: 663
Сахаб (Иордания)
Стоунз Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Стив Бико (Гамбия)
Куско (Перу)
Радник (Сербия)

Сообщение finist 09 окт 2012, 13:22
Ту Пуизан решил приберечь свой супер и был выбит супернастроем казалось бы более слабой Опавы (Тузик) с помощью издёвки генератора, поломавшего двух игроков Фаворит-Вохи за первые полчаса... Сахаб, Бунгервиль и Сантос борьбу продолжают, причём попали в разные пары, так что мой прогноз ещё может сбыться.

Кроме Ту Пуизана из группы А вылетел также и КСС, тоже сохранив супер - но здесь это неудивительно, два последних матча сенегальцы сыграли автосоставами. Мой Сантос, как уже говорилось, прошёл дальше - и супер сохранил.

Из группы B уверенно вышли две сильнейшие команды, Бингервиль с Локомотивом, также не использовав супернастрои. Третьему по силе (Тшинкунку) использованный в первом же туре супер всё равно не помог помочь одолеть Бингервиль, ну а четвёртый, Лоулетано, и суперить не стал - ситуация всё равно была безнадёжной.

Изначально считавшийся фаворитом турнира Сахаб оказался единственной командой, выигравшей все три матча группового этапа, причём без использования суперов. Слабейшая команда группы, Колдинг, дважды проиграла автосоставами, ну и в последнем матче суперить уже не стала. Хаджер с Колофоу устроили в последнем туре отчаянную рубку супер на супер, победил более сильный Хаджер, но с трудом - забив победный гол со штрафного после удаления сильнейшего защитника Колофоу за 13 минут до финального свистка.

В групе Д супернула лишь слабейшая команда, Парке Солари, в последнем туре, но всё равно была разгромлена Лонгфорд Тауном 4:0. Ирландцам это, правда, не помогло пройти дальше - им нужно было, чтобы в параллельном матче Тирсенсе проиграл бы Коло-Коло хотя бы 0:3, но счёт, наоборот, оказался 3:0 в пользу португальцев (что интересно, обе команды там поставили отдых, но чилийцы ещё и слив).

Подытоживая - из 4 сильнейших по Vs команд в плейофф вышли все, причём сохранив супернастрои - но при этом попали друг на друга, так что до полуфинала доберутся лишь двое. Из второй по силе четвёрки вылетел только Ту Пуизан, а супер использовал только Хаджер, что, конечно, резко уменьшает его шансы против Бингервиля. Из третьей четвёрки супернули все, кроме Лонгфорд Тауна, но дальше прошла только Опава, которой сейчас тяжело придётся против сохранившего супер более сильного Тирсенсе. Из последней четвёрки супернул только Парке Солари - а очков не набрал никто.

Два клуба из этой последней четвёрки получают утешительный призы по 100 тысяч - Парке Сорали как самый слабый, а датский Колдинг - как самый молодой (средний возраст игроков команды - лишь 20 с половиной лет, у ребят всё ещё впереди).

На 100 тысяч за самый быстрый гол сейчас претендует Хаджер, чей 23-летний форвард-легионер-бразилец Оттенио поразил ворота Колдинга на 6 минуте, причём в первом же туре. А основными претендентами на звание лучшего бомбардира и распасовщика мне на данный момент кажутся, соответственно, Рибейро (ветеран из Тирсенсе) и Аль-Сбайха (из Сахаба), хотя пока в обоих списках пока что лидирует Томпсон из уже вылетевшего Лонгфорд Сити (вот что значит известный игрок, +7%).
finist

Сообщение Ty3uK 10 окт 2012, 23:21
Тузик-Гена-Халява - три кита игры во ВСОЛ. :D
Я всегда говорю правду, — строго сказал я. За исключением тех случаев, когда просто безбожно вру для собственного удовольствия... (с)
Ty3uK
Модератор форума
Благодарностей: 697
Рейтинг: 500
(без команды)

След.

Вернуться в Коммерческие Турниры