| Мексиканский Вестерн I Приглашаю принять участие в КТ Мексиканский Вестерн I который пройдет на 50-ти тысячном стадионе Агильяса. Кстати моя команда в данном КТ не участвует. Это первый турнир и надеюсь не последний, хочется верить что и участники будут в нем из сезона в сезон одни и те же ну или по крайней мере с небольшой ротацией! Первый блин надеюсь выйдет не комом... Финансовая составляющая данного КТ: Взнос - 200 Призовые: I место -2100 II место - 1200 III место - 1000 IV место - 500 5-8 места -0 9-12 места -0 13-16 места -0 Лучший бомбардир турнира - 200к Наибольшее число угаданных коллизий - 200к Основные правила: -суперов и отдыхов нет (это не чемпионат и нежданчики я думаю ни кому не нужны, борьба на равных); -Макс. сила состава с учетом усталости и формы -900 ; -ограничения по заменам: запретим усиливающие тренерские замены; -нормальный стиль запрещен (добавим адреналиньчику); -грубую игру наверное запретим, так как многие думают что из-за это случаются травмы; -автосостав наказывается техническим поражением (это зло и думаю возражений не будет). Гостеприимная Мексика ждет своих героев, и все матчи турнира просто обязаны проходить в бескопромисной борьбе не хуже остросюжетных вестернов Запись началась!!! Участники коммерческого турнира: 1. Атлетико Сан Франциско (Мексика) Vs=9472. Марисоль (Матсушима, Япония) Vs=1036Турнир открыт!!! ЗАЯВЛЯЕМСЯ ТУТ |
Запись началась!!!