ПВК Оупен 8

Модератор: Модераторы форума

Сообщение wildrain 09 июн 2015, 20:05
Безумно красивая и приветливая страна Тёркс и Кайкос и клуб "ПВК Атлетик", вместе со своим тренером приглашают всех желающих принять участие в незабываемом турнире, в стольном граде - Провиденсиалесе! На красавце, 80-ти тысячном стадионе будут проходить сражения не только клубов, но и ихних тренеров!(тому очень способствуют правила турнира)!Во время состязаний обязательно на форуме будет происходить обсуждение и анализ матчей, турнир прогнозов и многое другое! Присоединяйтесь и вы не пожалеете!
Правила турнира:
Вступительный взнос - 369К, это заставит менеджеров думать и не допускать автососов!
Сила состава (с учётом физ.формы и усталости) - сила состава не ограничивается
Суперы - запрещены, они часто очень сильно и не правильно влияют на результаты турнира
Отдыхи - 3 (отдыхайте сколько влезит, если есть желание)
Усиливающие замены - разрешены
Нормальный стиль - разрешен
Автосоставы - запрещены (тех. поражение 0-3), с прогульщиками нужно бороться!
Грубая игра - разрешена

Теперь самое приятное!!!
Призовой фонд - 10000К!!!
Победитель - 4000К
2 место - 3000К
3 место - 2000К
4 место - 1000К
5-8 место - 0К
9-16 место - 0К
Изображение
Надежда победить - дарит победу, уверенность в победе - отнимает её у нас!!!
Моя реальная любовь!!!
wildrain
Мастер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 469

Re: ПВК Оупен 8
Сообщение Ridik 26 июн 2015, 18:14
Опять организатор, как и всегда, принял в турнир только тех, кто слабее его команды! Что бы постараться приз взять! Фу такие турниры :beeee: :beeee: :beeee:
В прошлом КТ тоже собрал мальчиков для битья, но не вышла победа!!! играть надо научися, что бы в побеждать, а с такой боязнью сильных клубов, ты никогда не научишься!!! :x наверно если бы было можно, то собрал бы соперников с ВС 500-700 :D :D :D Самому-то хоть не стыдно?
Сколько собираться такой турнир, столько я буду всем на сайте писать, к кому они в турнир записались!!! и со временем разнесется о тебе весть, а с ней и "уважение" :beeee:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И хватит лицемерить!!! :x :x :x В шапке турнира написано: ""ПВК Атлетик", вместе со своим тренером приглашают всех желающих принять участие в незабываемом турнире, в стольном граде - Провиденсиалесе!"
Хватит людям врать на счет того, что приглашаешь всех желающих! ПИШИ правду : "Готов принять ВСЕ команды, слабее моей !!!"
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3030
Рейтинг: 845

Вернуться в Коммерческие Турниры