| Кубок моих Друзей 2 Уже во второй сезон подряд на ВСОЛе будет представлен этот турнир !.. Турнир будет проходить на стадионе "Ордон Аль Квадэзия" (69 000) Как и раньше говорилось в турнире могут участвовать -только мои друзья! Незнаю если чесно какой взнос взять,если чесно.короче думаю пусть будет 300 К , как и в том сезоне ! Теперь перейдём к правилам турнира и требованиям к будущим его участникам: Правила: 1) Ограничение силы состава с учётом физ. формы и усталости: 400 2) Вступительный взнос -300K 3) Нормальный стиль не разрешён 4) Грубая игра не разрешена 5) Плановые усиливающие замены запрещены ! 6) Количество суперов и отдыхов на турнир: 0 (т.е. играем без допинга ! ) 7) Автосоставы запрещены В случае нарушения правил (автосостав) - техническое поражение ! Требования к участникам: 1) Команда по силе 11 сильнейших на момент подачи заявки не привышает 750 !.. 2) Желание победить ! Теперь о призах турнира !!! Призовой фонд: 10300 K Победитель: 4000 K 2ое место: 3000 K 3ье место: 2000 K 4ое место: 900 K 5-8 места: 500 K Дополнительная номинация: Лучший бомбардир турнира: 100 K Манеджер угадавшый найболее коллизий получает приз 300 к Кстати я тоже буду участвовать,так что просьба кидать команды в которых я не зам, а то вы сами понимаете Ну что же всем удачи ! И как говориться победи лучший! Сюда збрасывайте заявки и обезательно отписуйтесь! И так Участники:) 1 НК Виноградар (Ястребарско, Хорватия) -Это я) 2 ФК Бесайтин (Бесайтин, Бахрейн) -Серега (Sam Blizzard) 3 Хеллас (Виннипег, Канада) - Саня(Fisher) 4 Вурваартс (Парамарибо, Суринам) -Жека (Svoi) 5 Янг Африканс (Дар ес Салаам, Танзания) -Антон (Lucifer)-местный рекет:) 6 Мемеса (Бужумбура, Бурунди) -Игорь ( Bin) -Президент Хорватии 7 Арсенал (Харьков, Украина) Оксана (Schumacher) -девушка нам не помешает:) 8 Газчы (Газ-Ачак, Туркмения) Арсен (Barcelonista) -Брат ,сват ,кум и просто друг;) 9Секьюркор (Ати-Ривер, Кения) Миха (Lopen)-Хорват 10 Карабах (Агдам, Азербайджан) -(Vidadi) 11Роверс (Гавана, Куба) Елена (Watch out)-Блин самый дорогой мой участник;) :oops 12 АС Мерлан (Ломе, Того) Леха ( lexa001) -Дружище 13 Хапоэль (Кармиэль, Израиль) Жека (johntis80)-Брат родной;) 14 ФК Сундсваль (Сундсваль, Швеция) Дима (Dimon21) прошлогодний победитель |

Впишите Арсенал, не пожалеете