| Доброго всем времени суток, хочу пригласить Вас на серьезно организованный турнир под названием "Путешествие по Сахаре". Турнир сделан, для обычных команд, поэтому хочу заверить Вас - монстров ВСОЛа приглашать не будем ! ! ! Ну тогда по подробнее об особенностях турнира: Финансовая сторона турнира и призовые: Взнос за участие - 100 ( думаю такую символическую сумму сможет позволить себе каждая команда) ВСЕ Команды вышедшие из группы, а если говорить точнее то четверть финалисты нашего турнира получают по 200к, деньги небольшие, но все же деньги! 4 место в турнире: 500 3 место в турнире: 800 2 место в турнире: 1500 1 место в турнире: 2000 Технические детали: Все матчи будут проходить на 5ти звездочном стадионе в Мали - "Стад Баруэли" (79 000) - одном из лучших стадионов во всей Африки,!!! проживание команд в нашей стране - организаторы берут на себя !!! !!!!Максимальная сила состава с учетом физической формы игроков - будет состовлять !!!! 390 Разрешить тренерские замены с минуты: 48 минута Играем только стилями, тоесть нормальный стиль запрещен!!! Грубая игра - запрещена Автосостав - техническое поражение - со счетом - 3:0 В общем давайте начнем уже записываться, обещаю турнир удовлетворит даже самых придирчевых менеджеров... |