Лавруха писал(а):Kasya_TO писал(а):Goofy писал(а):если стиль игрока изучен полностью, то игрок, связанный с ним линией, получает модификатор линии в размере +12.5% Если игроки одинаковой национальности связаны линией, то модификатор такой линии связи не может быть меньше 5.0%.
Итого, если мы имеем на одной линии одностилевых (полностью изученных) игроков одинаковой национальности, то получаем +17,5? Правильно?
Во, я тоже поумничаю. Нет не так, по меньшй мере процент не складывается, ну её моё это же школьная программа  ))
А причем здесь "процент не складывается" и "школьная программа"? В расчете РС складываются проценты - например, дом бонус, Спецухи, взаимка, сыгранность и супер/отдых - складываются друг с другом, не перемножаются.
Вот не очень охота искать, но даже тут кто то писал уже, что они не складываются, сначала один бонус, потом другой бонус ну или анти бонус и так далее, только вот какие именно бонусы и анти бонусы идет сначала, тут я не знаю. А то что если грубо говорят бонус у одного игрока, ДЛЯ ПРИМЕРА!!!! 5%, 10% и еще 10%, не значит, что бонус от его силы будет 25%, еще разговорю, это обычный ПРИМЕР ГРУБЫЙ НО ПРИМЕР, а то сейчас начнется, что за бонусы от куда цифры.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: Вопросик такой появился, если команда имеет солнечную прокачку, но ставит для коллизии дождевой стиль ну или наоборот. будет ли штраф от игры не своим стилем больше чем плюс от бонуса выигранной коллизии. Все же выгоднее выиграть коллизию не своим стилем или нет? |