Обсуждаем

Выкладывать ваше видение прошу примерно в таком формате
обсуждаем, высказываем свое видение
Модератор: Модераторы форума
Я бы скорее поменял совмещение чем От. Для защитника в целом отличная спецуха, но опять-же не ясно, где он играет на фланге или в центре??.А это важно в идеале..Это моё мнение конечно..На вкус и цвет как говорится)))Ruud писал(а):А что лучше От4 или И4? В последнее время много кто ставит И4 вместо От4.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
никак не решу, менять ли От на И этому https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3645058
Спасибо, будем дальше думать. На фланге)ДимаРойс писал(а):Я бы скорее поменял совмещение чем От. Для защитника в целом отличная спецуха, но опять-же не ясно, где он играет на фланге или в центре??.А это важно в идеале..Это моё мнение конечно..На вкус и цвет как говорится)))
Ruud писал(а):А что лучше От4 или И4? В последнее время много кто ставит И4 вместо От4.
никак не решу, менять ли От на И этому https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3645058
Эта схема хороша в том что баллы будут набирать молодые. именно те кому нужно. Плохо в том, что спецухами всех не обеспечишь и стареть будут одновременно. Это вообще плохо не угонишься. Может лучше как предлагал Аллистер ? Сначала семь игроков молодых и через какое то время опять семь. Но этого я на себе не проверял.Рома Псих писал(а):Если решил развивать команду с молодых игроков, то лучше, на начальном этапе создать 11ьигроков основы. К ним докупить всякий шлак! Это что бы ОПТ2 был высоким и баллы силы лучше и больше приходили именно основе. Понятное дело, что задачи на данном этапе не призовые еста, а прокачка о новы. Ну а уже как команда станет достойной и конкурентной, можно докупать игроков к этим 11.
Спасибо за советы! Огромное спасибо! Просто строю клуб лестницу и с использованием зеркала. Каждый год приходят игроки под конкретные позиции, с более высокими данными. Уже есть порядка 16-17 игроков которые будут играть..Вопрос только возраста. Клуб будет брать игроков более молодых каждый сезон..И качать их под основу и сборные (юношеские и молодежные) В этом проблема..Нет и не будет 11 лучших игроков!! Только номинально. Клуб будет играть постоянно ротируя состав, и использую систему наигрывания молодых под максимальные баллы. По этому важно понять, что и кому качать. Исходя из 18 полевых и двух вратаре. Просто если игрок подходит после изучения, он уже растет на своей позиции и играет, если нет, то продаётся, а на его место берётся юнец того возраста, чтоб не нарушить лестницу...Что такое лестница думаю знают все..Что такое зеркало надеюсь тоже понимают очень многие. Зеркальность состава...Относительно номинальной основы к номинальному резерву..По этому и важно знать все 320 спецух для 20 игроков.Со стилевыми понятно, с Ат4 тоже, с Л4, К4,КА4, От4 ясно тоже.А дальше немного не ясно?? Чтоб не наделать не нужных ошибок.....Юфан писал(а):Эта схема хороша в том что баллы будут набирать молодые. именно те кому нужно. Плохо в том, что спецухами всех не обеспечишь и стареть будут одновременно. Это вообще плохо не угонишься. Может лучше как предлагал Аллистер ? Сначала семь игроков молодых и через какое то время опять семь. Но этого я на себе не проверял.Рома Псих писал(а):Если решил развивать команду с молодых игроков, то лучше, на начальном этапе создать 11ьигроков основы. К ним докупить всякий шлак! Это что бы ОПТ2 был высоким и баллы силы лучше и больше приходили именно основе. Понятное дело, что задачи на данном этапе не призовые еста, а прокачка о новы. Ну а уже как команда станет достойной и конкурентной, можно докупать игроков к этим 11.
Спасибо за подсказку! Воспользуюсь!!Юфан писал(а):Можно тут почитать: viewtopic.php?f=80&t=156245&st=0&sk=t&sd=d&start=30 . В шапке. Можно кое-какие идеи взять на вооружение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10