Всем привет! Спустя 10 лет вернулся во ВСОЛ (надеюсь, что задержусь ). Особых достижений не было, но команды вверх по дивизионам двигал иногда) Буду надеяться получить в этом топике подсказки более опытных менеджеров, кто не выпадал из игры на такое время. Поскольку могу явно не учитывать изменения в правилах. К тому же, в этот раз хочется качать команду более эффективно и, по возможности, быстро. Также была возможность воспользоваться бонусными покупками после перерегистрации команды и залить около 100 монет. (Сильно донатить не собираюсь более, это так, для рывка) Купил пакеты из 10 спецух, добавил денег в кассу, ну и на остаток взял 10 изучений в скауте и 6 баллов силы. За копейки на рынке купил двух ветеранов, теперь их 6, буду всех наигрывать. Теперь вот думаю, что делать с этим добром лучше. Глаза разбегаются. Хочется сразу определиться со стилем и качать в эту сторону. Но вопрос - от чего оттолкнуться? Думал, проверить скаутом сразу (есть 22 проверки) стили 3-4 самых перспективных имеющихся игроков (21-68, 23-75, 24-75 - примерно такие есть) и если будет совпадение - качать дальше по их изученному стилю. А с другой стороны думаю, не стоит ли купить готового изученного игрока под нужный стиль (выбрать стиль самому) и качать уже от него. К тому же есть спецухи как в этом сезоне, так и будут в следующем за счет моих ветеранов. Что бы вы посоветовали сделать? Всем спасибо и надеюсь на понимание |