Ridik писал(а):Думаю, что зря потрачу время, написав обзор, но при моих 100+ обзоров за карьеру, не написать пару сезонов ничего -- это нехорошо. Зря конечно скорее всего выбрал к написанию Д1, где максимально можно получить 13 нажатых монеток, и это в лучшем случае. Но два матча уже обозрел, когда об этом подумал, придётся дописывать Добавлено спустя 3 часа 13 минут 49 секунд:Есть обзор третьего тура в Д1 
Отлично! Очень хороший обзор!
Сразу отвечу на вопросы по типу: Зачем это надо? Обзоры уже давно не популярны. И всё в этом роде. Представьте себе себе федерацию, где собраны все чемпионаты. Допустим Беларусь. Посмотрите, как сейчас выглядит D1 с обзором.. Да, пишет только 1 человек. Но, это же радует глаз. Такая мелочь, но довольно приятная. Почему же мы не можем сделать подобное? Чем мы хуже? Да, возможно обзоры устарели и будет лучше делать конкурс про предматчевые/послематчевые комментарии. И да, такая мелочь тоже может быть приятна глазу. И я согласен. Но обзоры, это как в газете, где пишут, как прошёл матч. Да те же новости федерации, которые пишет президент. Только здесь пишут менеджеры, а не президент. Также обзоры показывают то, какие наши менеджеры активные! Да и не только наши, у всех. Да, может я перегнул, но так и есть. Вы пишите обзоры, как я пишу про то, как сыграла сборная, что произошло в мирокубках, как прошёл финал суперкубка или просто кубка. Я надеюсь, что у меня получилось вас убедить писать обзоры. А про то, что вы входите в рейтинг с определённого количества обзоров, да, бред, уберу. Я прошу не просто тех, кто играет в D1, а также игроков других чемпионатов. Если мы будем писать про каждый тур, то к нам будут тянутся больше как опытных, так и неопытных менеджеров, желая взять у нас команду. |