Конкурс обзоров

Конкурсная программа

Модератор: Модераторы форума

Сообщение пеппер 23 сен 2025, 18:18
А вот и нет, милейший _fox_! Уверен на 100500 процентов, что подстраивались как раз-таки под вас - попонеподъемных менеджеров Эквадора, которые проявляют активность лишь собачась с Риддиком, убедившись в вашей абсолютной инертности после первых трех туров. Но не помогла даже эта беспомощная попытка президента смягчить условия конкурса, убрав так напугавшую бравых специалистов ВСОЛа цифру 5. Вы оказались неспособны даже на прыжок на месте, не то, что б сделать сальто. Единственное с чем соглашусь, так это с вполне трезвой мыслью о сворачивании конкурса после такого фиаско первых туров. Тут уж и я сам кину камень в президентский огород, поскольку данную ситуацию можно и нужно было предвидеть. Но на конкурс забили все, в том числе и президент, так чего удивляться теперь этому гневному цунами?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
пеппер
Профи
Благодарностей: 340
Рейтинг: 498

Re: Конкурс обзоров
Сообщение _fox_ 23 сен 2025, 19:00
Ridik писал(а):Поменяли условия после третьего тура, впереди было ещё 27 туров.
Я ни о чём не просил. Если интересно, поинтересуйся у президента, но мне кажется условия было решено поменять после этого сообщения:
Сообщение Диоген 20 июл 2025, 09:25

Лично мне было фиолетово на условия, поэтому ни слова об этом и не писал.
да сгинь ты уже, не с тобой люди разговаривают - вот и нечего вмешиваться - в каждой бочке ты затычка

Добавлено спустя 21 секунду:
пеппер писал(а): Единственное с чем соглашусь, так это с вполне трезвой мыслью о сворачивании конкурса после такого фиаско первых туров. Тут уж и я сам кину камень в президентский огород, поскольку данную ситуацию можно и нужно было предвидеть. Но на конкурс забили все, в том числе и президент, так чего удивляться теперь этому гневному цунами?
так я презу и пишу, чтобы выводы делал, а не отмалчивался в стороне
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскорбления или нападки.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1905
Рейтинг: 547

Сообщение Ole 27 сен 2025, 20:00
:hello:
Да вот каша получилось с обзорами или вернее с конкурсом.
Я прочитал всё , от и до , свою мнению не скажу , поздо да и зачем воротить ,как говориться кто старое помянет тому в глаз.
Я был в не игре и не смог добавить и сказать свою мнению , скажу на будущее такое не надо повторить и Президенту урок Хороший .
Был бы на месте Ридика отказалься бы от денег и всё ,ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО БЫ, но проехали.

А такие конкурсы надо проводить и условия обсудить полностью и каждую мелоч и былбы порядок , просто надо за единицу обзора дать энную суму премий и спора небыло кто победил , было бы ясно кто что заработал и это нормально.
Так что думать надо Всем как дальше. :super:
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 1141
Рейтинг: 587
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Черчилл Бразерс (Индия)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
зам. в Пумая Дарио (Никарагуа)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение GK99 01 окт 2025, 22:03
К сожалению, я заметил это только сейчас. Но, как инициатор, я обязан это прокомментировать. Ну что ж, дорогие друзья, давайте разбираться.

Диоген писал(а):
_fox_ писал(а):там разве не было минимальной планки в 5 обзоров?
Правила поменяли на ходу. Изначально было вот так:
GK99 писал(а):Вы входите в рейтинг только после 5 обзоров!
Попахивает наглым сговором.

Человек получил 3.5 млн за первое место, а не за сговор. Диоген, вопрос к вам. Вы сами мне сказали про то, что минималка 5 обзоров это бред. Так, в чём сговор, если я прислушался к чужому мнению? Вот доказательство:

Диоген писал(а):Мечтать не вредно, конечно, но тема бестолковая. Особенно порадовало:
GK99 писал(а):Вы входите в рейтинг только после 5 обзоров!

Если вы и в правду считаете, что победители не заслуживают приз, то ради чего вы играете во ВСОЛ? Повторюсь, я прислушался к чужому мнению. Я тоже решил, что 5 обзоров минимум, это много. Изначально я не знал сколько их будет. Я вас не понимаю. Я старался сделать лучше - сделал, а спасибо не получил, только гадости. Тем более вашего обзора я не увидел. Вы участвовать не захотели, но победитель не устраивает. Зависть Ридику в том, что он победил?

Диоген писал(а):А какие здесь могут быть доказательства? Я не прокурор, но ясно вижу, что происходит тупо распил фонда. Пусть даже не согласованный. Ну ладно может быть през неадекватный, ребёнок пятнадцатилетний

А вот это было обидно. И не понятно за что такая фраза? Если бы мне было 50+, я был пенсионер неадекватный? Странно, я ведь никому зла не желаю.

_fox_ писал(а):Так никто и не собирался в нем участвовать, ведь изначальные условия были - написать от 5 обзоров.

Если ты решил сговориться и изменить правила опосля начала конкурса ради этого выигрыша, до планку подлости прям высоко поднял, не скоро её превзойдут

А причём тут Ридик? Я Диогена прислушался, не Ридика. Очень странно, что победителя пытаются выставить виноватым.

Да и я не понимаю вас. Правила были изменены в конце июля, какие ко мне вопросы в конце сентября? Интересные вы, не заметили возможности и не воспользовались ей.

Tyler писал(а):Поменял оценку работы президента ФФ на отрицательную. Был у нас уже один, который в клуб ридика переводы делал с личного счета, теперь появился второй, который для аналогичной "финансовой помощи" использует фонд федерации.

Здравствуйте! Вы правы! Я сделал это гениально, выставив Ридика победителем за то, что он выполнил условия конкурса! Какой же я урод, казнить не помиловить. Сейчас серьёзно? "Финансовая помощь"? Я организовал сборы в фонд после распределения. Вы приняли? Сомневаюсь. Если да, то молодец.

Диоген писал(а):Я не прокурор, и не судья, но я за справедливость. Конкурса не состоялось, правила скорее даже не изменены, а просто удалены, т. н. "итоги" просто смешны, по сути просто происходит переливание общих средств из фонда федерации в бюджет одной команды. Ридик хотя бы попробовал и написал целых два обзора, предлагаю поощрить его некой символической суммой, что, естественно даже и близко не должно составлять 25% от общей суммы фонда. Но это сделано не было, потому я и написал вышеупомянутую мной фразу.

Вы все кое чего не заметили. А именно то, что я отправил 2 200 000‬ млн в фонд федерации. Отправлял я их не для Ридика, уже предчувствую этот комментарий. То есть их федерации я забрал 1 300 000‬‬ млн. Есть вопросы?

_fox_ писал(а):По аналогии можно придумать много чего, например:
Для победы в конкурсе надо подпрыгнуть и сделать три сальто назад.
Ну нашёлся один хитрец, который просто подпрыгнул на месте - не выполнил условия конкурса, но считает, что победил честно.

Обзоры были? Были. Условия выполнил? Да. Почему же нет?

Solmyr писал(а):Я заливал зарплату сборной в фонд феды.
И ни одного обзора не читал - мне они не интересны. Не важно в чьём исполнении (Риддика, нейросетки или Васи Пупкина).
Если феда хочет из фонда платить обзорщикам - пусть вернёт мне деньги, которые я в неё перечислил, на эквадорский клуб.

Президенту поставил минус.

Ваши 1 300 000 млн остатка я докину обратно, мне не трудно. Но просто зачем из-за мелочей устраивать траур? 1.3 млн. Согласен, обидно.

_fox_ писал(а):
пеппер писал(а): Что касается аргумента, что он был единственный участник, то это чистой воды демагогия.
читай внимательно - первоначальные условия конкурса были - написать от 5 обзоров.

через неделю или две - условия конкурса поменяли, как бы подстраиваясь под одного участника...

Это уже дегенерация. Победитель был через 2 месяца, а не сразу.

Я хочу подытожить, чтобы не молчать. Да, выводы сделал поздно, за это я себя и виню. Вы не захотели участвовать в конкурсе и выставили меня за клоуна, который взял федерацию. Может я и говорю бред, но пока что это так. Мне обидно за то, что я, делая для вас возможность заработать денег для своего клуба, стал плохим за это. А ведь даже просто поднять интерес к федерации. Эквадор, вы меня сильно расстроили.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Просто Гомельский пацан.
GK99
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 34
Рейтинг: 460
Улфарнир (Исландия)
Баньос (Эквадор)
Спартанс (Гренада)
Вайпае (О-ва Кука)
Сборная ЦАР (юн.)

Сообщение roNNi32 02 окт 2025, 02:47
Президенту от меня плюс. А вот вопрос к менеджерам активно минусующим все и вся. А чего вы хотите добиться для федерации имея фонд в 13 лямов?
Копить каждый год понемногу делая ставку по какому-то вкладу, пока ставка центробанка высока? :-)
Куда вы хотите пустить эти деньги :-) В прокачку игроков, журналистику, раздать не имущим :-)
Какие ваши предложения....я чего то ни вижу ни одной здравой идеи.
А да...вы же все наверное супер менеджеры, успешные президенты своих федераций, которые добились всего и вся.....и любая идея, которая вам не нравится в топку...так предлагайте....
Или главное полить всех говном и грязью :D
Я вот к Ридику отношусь нейтрально, но кто мешал взять из жизни три часа и написать эти гребаные три обзора?
Вот сейчас начнется чемп, так давайте покажите класс, составьте конкуренцию человеку, который вас раздражает :D
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 316
Рейтинг: 569
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Интерсити (Испания)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение Tuberculezz 02 окт 2025, 13:34
roNNi32 писал(а):Президенту от меня плюс. А вот вопрос к менеджерам активно минусующим все и вся. А чего вы хотите добиться для федерации имея фонд в 13 лямов?
Копить каждый год понемногу делая ставку по какому-то вкладу, пока ставка центробанка высока? :-)
Куда вы хотите пустить эти деньги :-) В прокачку игроков, журналистику, раздать не имущим :-)
Какие ваши предложения....я чего то ни вижу ни одной здравой идеи.
А да...вы же все наверное супер менеджеры, успешные президенты своих федераций, которые добились всего и вся.....и любая идея, которая вам не нравится в топку...так предлагайте....
Или главное полить всех говном и грязью :D
Я вот к Ридику отношусь нейтрально, но кто мешал взять из жизни три часа и написать эти гребаные три обзора?
Вот сейчас начнется чемп, так давайте покажите класс, составьте конкуренцию человеку, который вас раздражает :D
Полностью поддерживаю! Президент запустил конкурс для поднятия активности в федерации. Кто захотел поучаствовать тот поучаствовал и получил вознаграждение. Какие есть ещё предложения что бы в нашей федерации было чуть поактивней, чем на кладбище в полночь??? В федерации вообще очень долгое время не было президента и было тухло как в танке, Олег пригласил человека что бы он был у нас президентом, он согласился, зачем его топить то??? Может лучше помогать и предлагать конструктивные идеи? {facepalm}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 622
Рейтинг: 594
Вальтер Ферретти (Никарагуа)
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Ole 03 окт 2025, 18:49
:hello: !
Родные.
Я тут своими делами занят был три команды поменял и всё внимание туда и за бросил дела по старым уже команд.
Ну начну стого что сижу на три карточек и только так СКАЖУ, ВЫ ЧТО АХРИНЕЛИ , и если это опять будет для меня бан то это благодаря тем не скажу больше ничего а есть , ..... )))) , так что Вам и рыбку сьесть и на ... сеть хочеться , во Наши асы мелкой пишу что несчитаю нужным.
Так Станислав не делай ничего и не парься сиди спокойно в кресле и пиши сьюминутные Новости и Базу игроков проверь чтоб норма была и всё ,достаточно для тех Демагогов что и так не ся и так не так :super: .
Короче сдесь даже самого толкового Президента не позови будет в жопе , потому что есть Умники Аля .... Многих , пригласили Парня юного нет помочь и учить , нет Акулы сьесть хотят , Вы посмотрите как Вы рулите полная ДЕГРАДАЦИЯ У ВАС и есть только имя и былые заслуги.
Пожалуй на карточку заработал , а сказать много что есть но не сегодня ,УСПЕЮ и порядок навести и ответить персонально каждому.
Бутье Здоровы , :beer:
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Черчилл Бразерс (Индия)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение контрабас 04 окт 2025, 18:40
от меня давно плюс стоит и я поддерживаю любые начинания президента. все правильно делаещ товарищ Ковалев :-) :-) :-)
контрабас
Начинающий менеджер
Благодарностей: 19
Рейтинг: 451
Унион Манабита (Эквадор)
Гагра (Грузия)
зам. в Анжи (Россия)

Сообщение Ole 04 окт 2025, 20:18
контрабас писал(а):от меня давно плюс стоит и я поддерживаю любые начинания президента. все правильно делаещ товарищ Ковалев :-) :-) :-)
Рад что есть Здравые Парни сдесь , 28 это нормально и хорошо ,а надо больше .
GK99 отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Черчилл Бразерс (Индия)
Ла Кастельяна (Эквадор)

Сообщение Ridik 13 окт 2025, 09:19
Ole писал(а): пригласили Парня юного нет помочь и учить , нет Акулы съесть хотят
Акулы? Ну ты прям им комплимент сделал! Я бы сказал кто они, но карточку не хочу {no}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2729
Рейтинг: 597
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 14 окт 2025, 22:37
такие комментарии к сделке строчил, жаль только, что впустую воду мутил - тебе бы обзоры здесь писать, хоть энергию в нужное русло направишь!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1905
Рейтинг: 547
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Пред.

Вернуться в Эквадор