К сожалению, я заметил это только сейчас. Но, как инициатор, я обязан это прокомментировать. Ну что ж, дорогие друзья, давайте разбираться.
Диоген писал(а):_fox_ писал(а):там разве не было минимальной планки в 5 обзоров?
Правила поменяли на ходу. Изначально было вот так: GK99 писал(а):Вы входите в рейтинг только после 5 обзоров!
Попахивает наглым сговором.
Человек получил 3.5 млн за первое место, а не за сговор. Диоген, вопрос к вам. Вы сами мне сказали про то, что минималка 5 обзоров это бред. Так, в чём сговор, если я прислушался к чужому мнению? Вот доказательство:
Диоген писал(а):Мечтать не вредно, конечно, но тема бестолковая. Особенно порадовало: GK99 писал(а):Вы входите в рейтинг только после 5 обзоров!
Если вы и в правду считаете, что победители не заслуживают приз, то ради чего вы играете во ВСОЛ? Повторюсь, я прислушался к чужому мнению. Я тоже решил, что 5 обзоров минимум, это много. Изначально я не знал сколько их будет. Я вас не понимаю. Я старался сделать лучше - сделал, а спасибо не получил, только гадости. Тем более вашего обзора я не увидел. Вы участвовать не захотели, но победитель не устраивает. Зависть Ридику в том, что он победил?
Диоген писал(а):А какие здесь могут быть доказательства? Я не прокурор, но ясно вижу, что происходит тупо распил фонда. Пусть даже не согласованный. Ну ладно может быть през неадекватный, ребёнок пятнадцатилетний
А вот это было обидно. И не понятно за что такая фраза? Если бы мне было 50+, я был пенсионер неадекватный? Странно, я ведь никому зла не желаю.
_fox_ писал(а):Так никто и не собирался в нем участвовать, ведь изначальные условия были - написать от 5 обзоров.
Если ты решил сговориться и изменить правила опосля начала конкурса ради этого выигрыша, до планку подлости прям высоко поднял, не скоро её превзойдут
А причём тут Ридик? Я Диогена прислушался, не Ридика. Очень странно, что победителя пытаются выставить виноватым.
Да и я не понимаю вас. Правила были изменены в конце июля, какие ко мне вопросы в конце сентября? Интересные вы, не заметили возможности и не воспользовались ей.
Tyler писал(а):Поменял оценку работы президента ФФ на отрицательную. Был у нас уже один, который в клуб ридика переводы делал с личного счета, теперь появился второй, который для аналогичной "финансовой помощи" использует фонд федерации.
Здравствуйте! Вы правы! Я сделал это гениально, выставив Ридика победителем за то, что он выполнил условия конкурса! Какой же я урод, казнить не помиловить. Сейчас серьёзно? "Финансовая помощь"? Я организовал сборы в фонд после распределения. Вы приняли? Сомневаюсь. Если да, то молодец.
Диоген писал(а):Я не прокурор, и не судья, но я за справедливость. Конкурса не состоялось, правила скорее даже не изменены, а просто удалены, т. н. "итоги" просто смешны, по сути просто происходит переливание общих средств из фонда федерации в бюджет одной команды. Ридик хотя бы попробовал и написал целых два обзора, предлагаю поощрить его некой символической суммой, что, естественно даже и близко не должно составлять 25% от общей суммы фонда. Но это сделано не было, потому я и написал вышеупомянутую мной фразу.
Вы все кое чего не заметили. А именно то, что я отправил 2 200 000 млн в фонд федерации. Отправлял я их не для Ридика, уже предчувствую этот комментарий. То есть их федерации я забрал 1 300 000 млн. Есть вопросы?
_fox_ писал(а):По аналогии можно придумать много чего, например: Для победы в конкурсе надо подпрыгнуть и сделать три сальто назад. Ну нашёлся один хитрец, который просто подпрыгнул на месте - не выполнил условия конкурса, но считает, что победил честно.
Обзоры были? Были. Условия выполнил? Да. Почему же нет?
Solmyr писал(а):Я заливал зарплату сборной в фонд феды. И ни одного обзора не читал - мне они не интересны. Не важно в чьём исполнении (Риддика, нейросетки или Васи Пупкина). Если феда хочет из фонда платить обзорщикам - пусть вернёт мне деньги, которые я в неё перечислил, на эквадорский клуб.
Президенту поставил минус.
Ваши 1 300 000 млн остатка я докину обратно, мне не трудно. Но просто зачем из-за мелочей устраивать траур? 1.3 млн. Согласен, обидно.
_fox_ писал(а):пеппер писал(а): Что касается аргумента, что он был единственный участник, то это чистой воды демагогия.
читай внимательно - первоначальные условия конкурса были - написать от 5 обзоров. через неделю или две - условия конкурса поменяли, как бы подстраиваясь под одного участника...
Это уже дегенерация. Победитель был через 2 месяца, а не сразу.
Я хочу подытожить, чтобы не молчать. Да, выводы сделал поздно, за это я себя и виню. Вы не захотели участвовать в конкурсе и выставили меня за клоуна, который взял федерацию. Может я и говорю бред, но пока что это так. Мне обидно за то, что я, делая для вас возможность заработать денег для своего клуба, стал плохим за это. А ведь даже просто поднять интерес к федерации. Эквадор, вы меня сильно расстроили. |