Эквадорская Таверна

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kasya_TO 24 июл 2025, 11:19
Ridik писал(а):Да о чём говорить? Националка выиграла два матча из двух, поставили три минуса тренеру сборной. Результат работы им не важен. Это люди, которые ничего не могут сами, и от злости воздух портят.
Скунсы в живой природе гораздо лучше их, так как они лишь для защиты пользуются своим оружием. А эти? У них и по жизни так, за ними всегда шлейф вони.
Вот вот, ты хоть наизнанку вывернись, но тот кто хочет поставить минус, он его поставит, а тот кто плюсует, поставит плюс и без каких либо кульбитов.
Kasya_TO
Президент ФФ Мальдив
Благодарностей: 37
Рейтинг: 625

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение GK99 11 сен 2025, 21:44
Извиняюсь за отсутствие новостей, я заболел
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Просто Гомельский пацан.
GK99
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 34
Рейтинг: 460

Сообщение Ridik 22 сен 2025, 01:04
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а): Вчера только с дерева слез
опять ты на выходных не просыхал?

не пиши мне в личку больше спьяну, ну не люблю я тебя.
иди к другим приставай, (оскорбления удалены)
Что и требовалось доказать. Какой тут может быть конструктив? На уме только хамство, провокации, оскорбления и враньё.

1.Наверное забыл, что можно сделать скрин. Аааа, видимо не подумал, что физически даже при желании не смог бы в личку написать ничего, так как личка у нас отключена!
 Скрытый текст
Изображение
Нет вкладки сообщение. Как же так? :D
Промашка вышла? Соврать не удалось? Думал что личка открыта, а читающим форум можно навешать лапшу на уши, всёравно не проверят? А тут неожиданно эта функция, написать, отключена :D Ай-ай-ай, попал ногами в жир {bino} {facepalm}

2. Кто на выходных не просыхал, видно по ответам. Писал ранее в теме о чемпионате, что о всех по себе судит. Я алко употребляю не часто, и в сентябре ещё не приходилось, и не придётся. Вряд ли знает, что не все люди употребляют часто, а судя по отсылке к выходным, значит для него выходные и процесс употребления -- это синонимы. Тебе наверное это покажется фантастикой или параллельной реальностью, но представляешь, существуют люди, которые и по выходным ведут здоровый образ жизни :super:

P.S.
Про приставание написал, ахахах :D При желании можно просмотреть историю, в которой будет видно, кто к кому лезет постоянно. Вообще нет, и не было никогда дела до него (нет общих каких-то интересов, я в игру играть пришёл). Так и не понял чего он ко мне в какой-то момент прицепился и стал ходить за мной по форуму с провокациями. Общения никогда не было, просто в какой-то момент решил прицепиться к незнакомому человеку (нечто в чём-то похожее в фильме было, когда Паниковский приставал к человеку, который в первый раз его видит https://yandex.by/video/preview/3758783933986226629 )В целом не удивительно, частенько замечал как он хамил незнакомым менеджерам просто из-за того, что ему не понравилось, что на его взгляд ими создана неактуальная или глупая (на его взгляд) новая тема на форуме. Какой может быть конструктив, если он позволяет себе с порога хамить незнакомым людям только потому, что они создали актуальную для себя тему? {unknown} Это же надо такое ляпнуть, я пристаю! Да сто лет мне не сдался и фиолетово, и знать бы тебя не знал, если бы годами за мной не ходил с маниакальным желанием портить воздух и провоцировать. Мне есть дело только до своих команд, и до планов, связанных с ними
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2729
Рейтинг: 597
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 22 сен 2025, 14:22
Ridik писал(а):Промашка вышла? Соврать не удалось? Думал что личка открыта, а читающим форум можно навешать лапшу на уши, всёравно не проверят? А тут неожиданно эта функция, написать, отключена :D Ай-ай-ай, попал ногами в жир
вот-вот, я про то же, личку отключили - так ты через личку на форуме стал писать!

давай, сделай скрин - переписки из лички чата - или замолкни тогда уж, не позорься!..
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1905
Рейтинг: 547
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 22 сен 2025, 14:44
Сообщение было больше месяца назад с вопросом в реале повторил бы? Тема сообщения: "Жаба давит?"
Это получается месяц инфу обрабатывал, что бы ща написать {facepalm} Ну так бы и писал, а то пишет с таким возмущением, как будь-то на днях ему что-то написал {facepalm}
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 22 сен 2025, 14:51
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 сен 2025, 16:26 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Рейтинг: 547
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 22 сен 2025, 14:55
Я не пристаю с провокациями к незнакомым людям, и способен писать тактично и без хамства. удалено
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 13:07
Ну наконец-то максимальное число мест в мирокубках для Эквадора!
3 места в ЛЧ + 3 места в Кубке ЮА :beer: :super:
Tuberculezz отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tuberculezz 26 окт 2025, 15:07
Ridik писал(а):Ну наконец-то максимальное число мест в мирокубках для Эквадора!
3 места в ЛЧ + 3 места в Кубке ЮА :beer: :super:
Надеялись пройти малой кровью раунд стыковых игр, но не фартануло ;( В идеале реально конечно с группы начинать намного лучше чем транжирить суперы в отборочных раундах, обрекая себя остаться без них в плей-офф :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 622
Рейтинг: 594
Вальтер Ферретти (Никарагуа)
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Пред.

Вернуться в Эквадор