регистрацию разрешили.Вот эти команды команды достанутся активным на форуме и умеющим развивать новые команды. 1.Трепца - Чилавертов 2.Трепца 89 3.Приштина - Каасим 4.КЭК - Stasonik 5.Беса 6. 2 Коррику 7.Дреница 8.Дрита 9.Ферецай 10.Хуси 11.Ллапи 12.Лириа 13.Унпяна 14.Истогу 15.Фламуртари 16.Фуше Косово |
Последний раз редактировалось Anonymous 28 авг 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий модератора Akar: Чушь какая-то. Косово членом УЕФА (и ФИФА) не является.
Вот последние новости, которые я нашел про Косово: 05.03.2009 Platini: "Kosovo" cannot join UEFA - http://www.emportal.rs/en/news/serbia/81102.html
Что-то Аверс другое имел в виду, если я правильно понял, то там речь шла только про Гваделупу и не раньше окончания сезона в том смысле, что составы можно внести, а там посмотрим.
Налицо какое-то недопонимание между Stason7 и Aversом. Судя по переписке речь шла о Гваделупе (а не про Косово) - о том, что составы внести можно, а там посмотрим.
Про Косово - ни в коем случае, пока страну не примут в УЕФА. Даже составы вбивать считаю бессмысленным, т.к. точно пройдет не один год, если это вообще когда-то состоится.