Уважаемые валийцы, общаемся здесь, пишем по играм, новички задавайте вопросы, да и просто общайтесь |
Модератор: Модераторы форума
Уважаемые валийцы, общаемся здесь, пишем по играм, новички задавайте вопросы, да и просто общайтесь |
ну это очень хороший вопрос, в принципе у тебя довольно таки неплохая команда. так что если поборешься,то вполне можешь войти в 10ку, а то и стать грозой лидеров(играй супер и грубую против Порт Тэлбот и Рила) и будет тебе счастие |
Конечно не вылетишь если не будешь слушать советов, нашего президента федерации, два супера надо ставить против Кумбрана, я тебе точно говорю |
Шансы закрепиться в вышке безусловно есть. Тут основной рецепт следующий: против Афан Лидо играть только отдыхом |
Джилс, да в лёгкую... удержишься, не переживай. Главное хавать очки, которые реально можешь взять. А на серьёзных матчах отдыхать, лишь изредка огрызаясь, чтобы подловить гранда на резерве. |
да че го его ловить?? грубую и супер против ПТ и все, считай поймал, а нет если то сил отберет много и я спокойненько раскатаю этого Евгешу тогда |
Ребят, да я так, себе под нос вопрос риторический пробурчал, а вы как разошлись! При желании удержусь без особых проблем, только вот надо ли всю жизнь во второй половине таблицы пресмыкаться? А вот кубок надо брать в любом случае! |
ну я вот взял команду она была 532 силой и 10ой в стране, в первом же сезоне я взял бронзу, я же не пресмыкался, поработал с ней немного и теперь я 4ый по силе. кстати Хьюз то мой смотрю раззабивался у тебя а твой вот что то ваще не хочет гадина |
А когда следующмй сезон начнется? В новостях что-то писали про август-сентябрь, а щас смотрю ничего найти не могу. Надеюсь сразу после КМ? Или типа пора отпусков? |
А-а вижу! В расписании добавили! Буду надеятся что начнется, что Акар не пропадет как в прошлом году до сентября месяца. |
Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы валлийца обвинили в отсутствии патриотизма? Действительно, трудно вообразить, чтобы представитель этой маленькой, но гордой страны мог каким-то образом выразить непочтение к родине. Однако и в тихом омуте черти водятся.
Футболисты "Суонси" Ли Трандл и Алан Тэйт были задержаны полицией Южного Уэльса за надругательство над валлийским флагом и выкрикивание антиваллийских лозунгов на стадионе "Миллениум" после победы их команды над "Кардиффом" в финале Кубка футбольной лиги. Но самое характерное в этой ситуации то, что инициаторами задержания футболистов стали болельщики самого "Суонси", завалившие полицию Уэльса возмущенными письмами. Дело в том, что Трандл и Тэйт, празднуя завоевание трофея, исписали валлийский флаг нецензурными надписями, после чего продемонстрировали его собравшейся публике. Трандл также надел на себя майку с изображением игрока "Суонси", справляющего нужду на футболиста "Кардиффа". "Мне очень стыдно за действия игроков моего клуба. К сожалению, я не видел оскорбительных действии с их стороны в адрес флага или "Кардиффа", так как покинул VIP-ложу "Миллениума" сразу после финального свистка. В любом случае я знаю, что Футбольная ассоциация Уэльса начала расследование, и мы примиримся с любым ее решением", - заявил законопослушный президент "Суонси" Хав Дженкинс. |
надо же.. а я вот Трандла уважал. В фифе егно часто покупал на банку..
Зато валлийские патриоты есть за пределами самого Уэльса! |