Модератор: Модераторы форума
браво!!!!!!! |
Алексу еще один респект!!! |
Спс Алекс! Очень классно получилось!!! Особенно Матушка Чо!!! |
Парни обрадовали, спасибо |
Йоооптыр-тыр-тыр!!! Алекс это супер, тысячу тебе респектов Буду с нетерпением ждать очередного интервью!!! |
Думаю на следующее интервью пригласить ramon4ik83. А потом всех кто пожелает! Так что записываемся в очередь, звёздные кубинские менеджеры! |
Матушка Чо просто убила |
респект и уважуха |
Ха-ха-ха |
Сделаем Матушку Чо - символом кубинского фанатизма Уже предоставили ей на нашем стадионе ВИП-ложу рядом с президентской )))) |
Очень круто |
Следующий звёздный менеджер, который согласился дать интервью нашим журналистом это Роман Суходуб. Вопросы от представителя журнала «Гэймс Онлайн» Роман, как ты докатился до того, что стал играть в столь незатейливую игру как ВСОЛ? Хе-хе! “Укол любви” к этой игре сделал отец в детстве. Мне тогда было 5-6 лет…С тех пор антидот и не найден для меня! Ну, а про ВСОЛ узнал от друга, который зная мой диагноз и посоветовал мне курс терапии в виртуальном мире))) Почему тебе понравилась эта игра и почему до сих пор в неё играешь? Хороший вопрос, ответ на который найти не так и просто. Сначала мне интересно было получить посредственную команду и добиться с ней каких-то успехов. Затем пришёл азарт соперничества с другими менеджерами…Ну, в принципе как и у всех))) Сейчас уже не так - может приелся…порой хочется бросить всё, но пока ВСОЛ как магнит не отпускает меня))) Роман, играешь ли ты в другие игры помимо ВСОЛа? Если да, то какие? Нет не играю, полностью принадлежу ВСОЛу! Игры какого жанра ты предпочитаешь больше всего? Раньше играл в стратегии, но основной уклон всегда был в сторону игровых (футбол, баскетбол и т.д.) Роман если вас посвятил во ВСОЛ ваш отец, то сколько же игре лет? Или это был какой-то другой ВСОЛ, предок нынешнего? )))Да, нет отец открыл глаза на реальный футбол (как играть в него, также привил интерес к просмотру этой замечательной игры по телевизору). Так,что не подумайте, что мой отец - Дункан Маклауд из Клана Маклаудов)))) и ВСОЛ берет начало с давних времен))) Все намного проще!!! Роман преодолевая американское эмбарго направляется к берегам Кубы Скажи помог ли тебе опыт спортивных игр разобраться в хитросплетениях ВСОЛа? Или наоборот, мешал? Хороший вопрос!!! Каждый из нас считает себя знатоком футбола! Я сам поиграл пусть и не на высшем уровне, но кое-какие представления имеются о тактике и стратегии ведения игры! Другое дело, что во ВСОЛе есть свои тонкости до которых “дойти” самому не всегда получается!!!Хорошо, что со временем старожилы ВСОЛа помогают советом, который можна сразу же применить в игре!!! Скажу так – можна быть хорошим футболистом, но никогда не стать хорошим тренером! Так и во ВСОЛе!!! Играл ли ты в другие футбольные онлайн менеджеры? Нет…но слышал от друзей, что не ВСОЛом единым живёт инет))) Есть и другие “игрушки”. Другое дело, что я не очень люблю перемены – поэтому ВСОЛ у меня №1. Вопросы от журнала Лайф Тудэй: Скажите Роман, чем вы занимаетесь в реальной жизни? Что увлекает вас помимо тренерской карьеры? В 2006 году закончил КПИ, факультет электроэнерготехники и автоматики, специальность – электрические станции. По окончании учёбы пошёл работать на киевскую ТЭЦ-5 – начинал электромонтёром по ремонту релейной защиты и автоматики, через пару лет дали инженера 1-й категории. С июня 2009г. поменял место работы на офисную, теперь ведущий инженер в Главгосэнергонадзоре. После производства немного непривычно работать в кабинетах… Как-то комфортно))) Хобби – футбол, конечно. И сами играем в разных турнирах, по телевизору с удовольствием смотрим))) Какое ваше семейное положение? Женаты ли вы? Есть ли у вас дети? Не женат, детей нет. Еще в поиске единственной))) Соблазняли ли вы кого-нибудь из ваших близких или друзей, что бы постичь навыки тренерского мастерства во ВСОЛе? Да, предлагал! Ребята тоже увлекаются футболом, думал заинтересовать их виртуальными разборками…но дольше 1 месяца они не играли…Больше любят реальный футбол, чуть меньше сами играют за компьютерами. Ну, а ВСОЛ не понятен – как можна часами сидеть в нем???Больным в шутку называли, говорили, что лечиться уже поздно))) и т.д. Вот такие вот дела))) Как тренер ты зарекомендовал себя как очень сдержанный и вежливый человек. А какой ты в обычной жизни? Спасибо за характеристику! Пожалуй, я и в жизни такой!!!Бывают моменты, когда садятся на шею будь-то на работе или в жизне, но тогда друзья или знакомые видят меня с другой стороны, до этого незнакомой для них)))С белого и пушистого я превращаюсь в зверя))) Но даже после нагоняя выданного им)))я отжожу быстро, да и не злопамятный я))) Как ты отдыхаешь от напряжённой тренерской деятельности? Да иногда после некоторых матчей хочется бросить весь этот проект, но проходит время – страсти утихают, и снова берешься за любимое дело!!!На счёт отдыха – сезон назад,когда у меня было 2 клуба, то проблем не было!Работал как часы, а вот в этом сезоне, когда у меня стало 3 команды, юношеская сборная и замство в командах друзей, то ВСОЛ начал немного приедаться…Тут и нехватка времени пошла… Как отдых использую реальную жизнь со всеми вытекающими последствиями – тут и работа с вечными домашними хлопотами, тут и настоящее участие в футбольных турнирах, и активное времяпровождение на природе со своими друзьями))) Вопросы от портала "Футбол Онлайн": Скажите как для вас складывается 17-й сезон? Правда ли, что в целом он оказывается не слишком удачным для вас? Это правда!!!Сезон не лучший для меня!!!Главное разочарование – юношеская сборная Кубы!!! Когда возглавлял, думал, что опыт уже имею…но тренировать сборную, которая не прокачена под определенный стиль, а в юношеской сборной преобладали разностилевые игроки (солнце и дождь) оказалось проблематично!!!А ведь и большого опыта играть определенным стилем у меня и не было!!!Ведь все команды, в которых я работал только сейчас становятся на определенный путь прокачки стиля. Многие команды-соперники спокойно играя своим солнечным или дождевым стилем имели хороший выгляд в матче с нами… Это только небольшая часть проблем, с которыми мне пришлось столкнуться!!! По результатам уже давно известно, что мы не вышли из группы, а ведь сила нашей сборной была выше всех конкурентов… Разочарование приличное, не знаю приму ли еще когда-то тренировать сборную…Время лечит, посмотрим… По клубам – тоже неоднозначно…Кубинский Морон (Д2) и уэльский Блэнавон Блюз (Д3) в паре очков от переходных матчей за сохранение прописки в своих дивизионах!!!Мой третий клуб из Амер.Самоа – Тафуна Джетс (принял ее в начале этого сезона) начала сезон с проигрыша в матчах Лиги чемпионов Азии!!!В чемпионате дела идут тоже не так как я планировал до старта…Возможно, уровень команды выше, чем мой тренерский!!! Вопросы от газеты «Кубано футболо»: Правда ли что название команды Морон переводится с греческого как moros - глупый, недалекий? Как вы прокомментируете такое название? Хе-хе)))Совершенно верно, а сообщил мне об этом мой друг, который и посоветовал мне играть во ВСОЛ!!!Сейчас он руководит парагвайскую команду – ФК 3 де Фебреро!!!Еще тот приколист)))Откопал в инете, наверное))) Думаю, Маздер с ним сталкивался на парагвайских полях))) Ну, а по Морону – представьте теперь как мне управлять этими футболистами))) Скажите удаётся ли вам реализовать всё задуманное на Кубе? С какими проблемами вы столкнулись в управлении Мороном? Скажите удаётся ли вам реализовать всё задуманное на Кубе? С какими проблемами вы столкнулись в управлении Мороном? В прошлом сезоне вывел Морон в финал кубка Кубы – это был успех для меня!!! Пусть нам и повезло пройти так далеко… И в конце прошлого сезона взял курс на омоложение состава – расстался с 2-3 хорошими игроками, приобрёл хорошую молодёжь (3 суперталанта – Сальгадо, Переса и Альрутию…все кубинцы)…Безболезненно это для клуба пройти не могло – в этом сезоне мы боремся за спасение в Д2!!! Я ведь пока не выпускаю вышеперечисленную троицу на поле – Гена будь здоров, только и ждёт, чтобы забрать баллы у молодняка))) Если не попадём в этом сезоне на переходные матчи, значит сезон успешный!!! Не хочется играть в переходных матчах – команды в Д3 тоже сейчас неплохие!!!А ведь в следующем сезоне будет еще трудней – соперники не дремлют!!!Интрига в Д2 и Д3 будет, я уже молчу про Д1!!! Правда ли, что один известный шейх в следующе сезоне готов спонсировать вашу команду и решать все финансовые вопросы вашего клуба? Жаль, что мы не в Англии!!!Вот где, шейхи чуть ли не за руки хватают всех владельцев клубов, предлагая бешеные деньги за команды!!! Но, думаю через пару сезонов,когда все ветераны уйдут, а на их месте будет играть местная молодёжь, возможно, тогда не будет отбоя от шейхов... Ну,а пока кропотливая работа))) Египетский шейх пытается получить спонсорский контракт Правда ли, что ваше знакомство с Кубой носит очень длительный характер? Поговаривают, что вы бывали в детстве в Гаване, правда ли это? Да, все верно!!! Я на Кубе с 13-го ВСОЛовского сезона (декабрь, 2008г.)!!! Можна зачислять к старожилам))) Поговаривают, что вы бывали в детстве в Гаване, правда ли это? И это верно!!! С 1988 по 1990гг. вся семья была на Кубе – отец (инженер-электрик) по командировке 3 года работал в Гаване…делился опытом с местными кубинскими специалистами))) Как вы относитесь к Фиделю и освободительному движению кубинского народа? Нормально, даже скажу больше – быть марионеткой в чьих-то руках не каждый захочет!!!Фиделю, Че Геваре и их соратникам за это респект…Другое дело, что жизнь на Кубе не сахар(((Ну это уже другая сторона медали!!! “Независимость” имеет свою цену… На старом кубинском фото Роман играется с кубинскими ребятишками на улицах Гаваны(Роман в кепке) Смотрите ли вы ЧМ по футболу? Многие поговаривают, что футболисты на ЧМ показывают очень слабый футбол, как вы думаете в чём проблема? Конечно, смотрю, но не понимаю, что творится со многими сборными на этом ЧМ…Сколько смотрю ЧМ, такого не припомню!!! Может, уставшие европейские игроки…Или произошла смена поколений – нет лидеров и классных игроков… Для меня это загадка!!!Ведь та же Аргентина не смотрится дохлой, а ведь в ее составе многие играют в Европе… Когда сборная Кубы наконец пробьётся на финальную часть ЧМ? Это произойдет нескоро, если вообще когда-то произойдёт!!! На Кубе любят бокс, бейсбол…Всегда нужны затраты на любой вид спорта, чтобы требовать результата…С футболом на Кубе совсем туго…по крайней мере в конце 80-х было именно так(((А про какой-то скачок в развитии я что-то и не слыхал с тех пор((( Скорее, в виртуальном футболе Куба в разных весовых категориях (юноши, молодёжка или националка) добьётся успеха!!!Что тоже было было бы неплохо, согласитесь!!! Какая команда на ваш взгляд разочаровала своим выступлением? За кого вы болеете? На 1-м месте всегда была Италия, на 2-м – Англия!!! Они и разочаровали(((Плюс Франция просто разочаровала… Шокотерапия для многих болельщиков этих сборных в реальном футболе((( мало нам виртуального ужаса))) Что бы получить объективную информацию о нашем звёздном менеджере мы взяли интервью у одного из игроков Морона Карлоса Переса Скажите Карлос, как вы относитесь к вашему менеджеру? Наш тренер профессионал самого высокого уровня. Он никогда не кричит на игроков. Никогда не ругает. Просто вот так вот смотрит на меня исподлобья и я понимаю, что зеванул мяч в ворота и виноват в провале игры. И после этого во всю стараюсь, что бы больше не увидеть этого взгляда снова. Не всегда это получается, но я вовсю стараюсь. Так же мы взяли интервью у болельщиков Морона: На наши вопросы любезно согласился ответить ярый мороней дон Мигель Скажите, дон Мигель, как вы относитесь к тренеру вашей любимой команды? Мы все доверяем дону Роману и верим, что Морон ещё всем покажет! Дон Роман настоящий мачо и кубинец в сердце! С ним Морон в надёжных руках! Нам остаётся только надеяться, что интервью было интересно другим менеджерам Кубы! Спасибо нашим участникам за интервью, а всем кто читал за внимание! |
Пять с плюсом!!! |
Мне понравилось статья!!!Алекс-молодец!!!Пришлось попотеть Алексу,чтобы нарыть материал+фото подогнать!!! Просто красавец!!!Еще раз выражу свою благодарность за проделанную работу!!! N-ный респект и уважуха!!! |