Квинт писал(а): Ну еммае. Ну просил же.Где я хоть слово писал, что бы клубы забили на свой рост. Наоборот сто раз писал, что метод Killer74 отличный.
Было предложение от тебя, чтобы дать возможность желающим прокачивать юниоров и формировать сильную юниорку. Это предложение неизбежно заставит участников прокачки забить на свое развитие. Нет никакого метода киллера. Есть ряд принципов, которые позволяют любому клубу гарантированно расти.
Квинт писал(а):Но к сожалению не каждый сможет такой метод использовать.
Повторюсь, что метода как такового нет. "сможет" - неверное слово. Следовало написать "не каждый захочет". Все что касается юниорки - то же самое. За все нужно платить. Слабая юниорка - это плата за рост федерации. Выбор федерация сделала. Это выбор придется подтвердить в следующем сезоне.
Квинт писал(а): Поэтому каждый сам выбирает свой метод, а не то что ему навязывают.
Я всячески избегаю навязывания метода, тем более что метода не существует. Принципы те кто хотят, используют сами.
Квинт писал(а): В ЮНИОРКЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ СИЛЬНЕЙШИЕ- вот что я предлогаю и не более.
Повторяю в 100-ый раз, от юниорки в этом случае федерации не будет никакой пользы. Все места в юниорке займут будущие отстои. Некоторые из них может поиграют в молодежке, но до националки никто не дорастет, если конечено не сменит клуб. Все бонусы от юниорки получат тупиковые клубы. Я уже не говорю про отрицательную мотивацию.
Квинт писал(а): Вредит это клубу не вредит это уже проблемы менеджера. А не кого то другого, который считает, что чей то клуб не правильно развивается.
Это не только дело менеджера. Слабые клубы не дают расти федерации. Именно поэтому следует мотивировать полезные для федерации действия. Хочешь полной свободы - бери, но не жди тогда, что тебе достанутся общие бонусы.
Квинт писал(а):Кому вы там баллы вкачиваете, игрокам сливного состава? Для чего? Чтобы эти игроки поочереди побегали со значком игрока юниорки. И по окончании заработали по 50к рубликов.
Ну зачем так откровенно врать? 19-46 - это самый слабый сейчас игрок юниорки. Практически все игроки Прайда начинали с худшими параметрами. Какой сливной состав? Если у клуба несколько возможных кандидатов, то каждый может написать и выбрать желаемого кандидата, за исключением вратарей. Их и так слишком много получается.
Квинт писал(а):А в сборной должны играть СИЛЬНЕЙШИЕ.
Тебе уже писали как это сделать. От многократных повторений здесь ничего не изменится. Выдвигайся в тренеры, пиши свою программу, убеждай менеджеров в своей правоте. Мы не ПЖиВ, тут все по-честному, никто никого обманывать не будет. Но для этого нужно больше, чем просто тупо повторять то, что тебе хочется.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Квинт писал(а):Нехотите срача не трогайте меня. А если вам хочется посраться тогда тем кто захочет меня заткнуть пишу ПНХ. Сами захотели срача Тут ты не прав. Говоришь, что мы все делаем неправильно в публичной теме. Мне ничего другого не остается, как доказывать обратное. Для того, чтобы те, кто не во всем разобрались приняли осознанное решение. Второй полезный момент заключается в том, что разумная критика позволит найти слабые места и нестыковки и заставит решать возникающие проблемы. Давай конструктивную критику - будет конструктивный ответ. |