Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Ну перегерались ребята накануне, все понятно ![]() ![]() |
Блин 10 раз прочитал после матчевый коммент. А они оказывается вон где буковку не ту нашли. Если на андроиде случайно нажать пальцем на соседнюю кнопку то ты сразу становишся безграмотным менеджером! Спасибо вам ребята что указали на мою безграмотность. Яж в школе был двоишником! Читайте лучше дальше копипасти. Там ж нет очепяток. |
ДвоЕшником. Одну буковку? Ну "казлина" (если считать, что такое слово существует) писать стоит как "козлина". Ну а про запятые, я вообще молчу)) |
Да, да. Лучше молчать. Здесь не флуд! Не хватало еще мне карочки из за запятой. Тычят, тычят. Ржу нимаку. |
Про Аршавина удачно ![]() Кстати, насчёт грамматики. Зашёл сейчас на сайт одного латвийского магазина (кто не в курсе - в Латвии русских около трети, но формально русский язык имеет прав меньше, чем любой язык евросоюза типа датского, хотя датчан в стране и не наблюдается. Обычно надписи делаются помимо латышского в лучшем случае на английском, но кое-кто в бизнесе всё же понимает, что русских клиентов лучше на их языке приманивать и русский третьим добавляет - но вот ещё и предварительно показать рекламный текст кому-то русскому считает излишним - и так, мол, скажите "спасибо", что снизошли. Вот что получается: ) "Первый и единственный магазин оптики outlet в Латвие за особенными скидками предлагает руководящих дизайнеров в Европе созданные очки. Восхещение, энтуазисм, энергия и сила это ключевые слова, что характеризует движение брэнда на рынке. Лония Коссовича – директор: В отрасле оптики работаю уже более как 10 лет и открытие магазина „Outlet Оптика” был одним из последним большим моим вызовом. В данный момент я понила, что первоначально маленькими сомнениями, которые появились открывая новый салон, не было ни какого основания. Мартыньш Коссович – человек маркетинг: Очки могут Тебя сделать стиляжным, интелегентным, кокетничим, рассеянным, творческим, шальным, важным и ещё различным. Приходи и одень свои глаза в новом сезоне! Прогресивные линзы – сложные оптические форменные линзы, что обеспечивают одинакого хорошее видимость в разных расстаяниях, что обеспечиваетпостепенной, невидемой оптической прочностью переход." Не, ну я понял бы, если бы это было в Китае... |
![]() - Конечно! - Актив или пассив? - В смысле? - Ну, в смысле, депутат или просто телевизор смотрите? ![]() __________________________________________________________________ Молодой человек заходит в страховое агенство. - ЗастрахЕрте меня, пожалуйста! - Юноша не ругайтесь! - Хм.. ![]() |
а штаты это не в США? ![]() |
- Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что? Понаставили камер видеонаблюдения... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Именно русским!)) ![]() ![]() ![]() |