Дело ещё в том, что информация о введении бана была в новостях 26 февраля, я забанен на основании "нарушений" с 3 по 24 февраля. Это вот почему? если с Этуали снимут хоть 1 копейку, команда сразу будет уничтожена... |
Модератор: Модераторы форума
Дело ещё в том, что информация о введении бана была в новостях 26 февраля, я забанен на основании "нарушений" с 3 по 24 февраля. Это вот почему? если с Этуали снимут хоть 1 копейку, команда сразу будет уничтожена... |
Миш, ну ты этим Акару или Аверсу не отомстишь. Просто от себя оторвёшь кусок мяса и бросишь на помойку. Тут либо играть по этим правилам, либо бросать "курить". |
Вопрос решён администрацией ВСОЛ. Полное прекращение оплаты комментариев! ?!?!?! |
Классное решение, сначала оштрафовать всех, списать последние деньги с лички, а потом отменить оплату. Супер!!! Всеобщий одобрямс !! |
Теперь главный вопрос на повестке дня - как зарабатывать честным менеджерам? |
А&А скоро что-нибудь придумают. Или уже придумали... |
мда, не хотелось бы, чтобы наши конкурсы поисчезалив следующем сезоне. Не все же будут писать обзоры к турам, на это нужно куча времени. Надеюсь, што этот глупый шаг с комментариями отменят или придумают другую демократическую систему поощрения. |
Мне перечислили 10 К за комментарий к матчу Депортиво. вчера, 13:14 500$ +10 000 10 500$ Послематчевый комментарий [матч] [Депортиво Артигас] может это первая ласточка, но сдвиг есть. |
Благодари соперника, целиком и полностью его заслуга! Только благодари не в после матчевом комментарии.... |
Просто офигел! Готовлюсь к матчу с Атлетико и просматриваю наши прошлые матчи. Мишины комментарии забанены до 22 сезона (может быть и дальше, уже не смотрел)! Это какое преступление нужно совершить,что сказать, к свержению чего призвать, чтобы получить такое наказание?! Просматриваю каждую встречу атлетов, читаю все комментарии (вдруг какую тайну о своей команде приоткроет). Не припоминаю компромата. Шок, однако... |
хотят отучить писать коменты помоему на весь сезон забанен не могу писать. до 28 апреля точно. мало того что по 3-5 лямов с команды списали так еще такие вот адекватные наказания и главное за что сам теряюсь в догадках. что тут скажешь *вырезано* .......... |
|
А Кондашу за что? Уж адекватнее, культурнее и осмысленнее мало кто комментарии во всём ВСОЛе пишет. |
Кондашу за упоминания о Олимпиаде. Восторженным эпитетам о событие мирового значения, не место на страницах ВСОЛ! |
........а ЛЕлик где-то рядом... душат свободу слова сатрапы. |