спасибо Николай. |
Модератор: Модераторы форума
спасибо Николай. |
Открою маленький "секрет" - супер НЕ даёт одинаковую прибавку. Чем сильней команда - тем меньше прибавка, и наоборот.
Раз ты не видишь, что плохого случилось для твоей сборной, значит, плохо разбираешься в работе генератора. Могу сделать из этого вывод, что слабоват ты ещё как менеджер. Извини уж за прямоту.
Нельзя быть "немножко беременной". Ситуации могут быть разными, но принцип может быть только один. Если Святослав публично напишет, что его принципы меняются в зависимости от "ситуаций" или участвующих в них людях - значит, это уже не "принцип". Но было бы любопытно почитать его мнение - и да, именно публичное.
Своей ссылкой я лишь напомнил, что когда-то в Австралии принципы фейр-плей соблюдались и/или почитались. Не более. |
а у меня сложилось впечатление, что Дюс слабоват как менеджер Такую ересь несет про прибавку. Да и про грандиозные шансы Макао и Афганистана в случае если бы мы суперили в полуфинале... Сильный менеджер не может такое предполагать... Остается делать вывод, что Дюс совсем все забыл на почве маниакальной зависимости Ну ничего, Дюс... Радуйся, что выиграл все, когда конкуренция еще не была так велика, и ты мог выезжать на халяве.... Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд: а почему не обоснована жалоба-то? Разве то, что ты написал не клевета? Прибавку получает больше та команда, у которая расчетка больше. в процентном соотношении потому что дается прибавка. Ну проконсультируйся у Карлика, что ли. |
вот и использование служебного положения пошло. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: - Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы - Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Да я же их читал "с" |
он потом будет говорить, видимо, что только мне это кажется.) и что он сюда чисто случайно зашел, всегда заходит, когда видит, что где-то кого-то обижают)) |
Готовься, скоро придёт фанг и начнет всех троллить. Может организуем всевсоловский опрос? |
Зачем мне консультироваться у Карлика, когда я в своё время консультировался у Аверса? И знаю об этом уже много лет, например, viewtopic.php?f=41&t=86519&st=0&sk=t&sd=a&start=120#p1525795 Чем слабей команда, тем больше получает прибавку от супера. |
покажи публичное сообщение Аверса об этом, пожалуйста. |
а вот такое сложилось впечатление, что не самые далекие)) сговорились бы тихонечко в личке и никто бы и не знал, говна бы столько не пролилось, да и свою репутацию бы не запятнали, а так создали неприятнейший прецедент на пустом месте.. |
а кому жаловаться на Дюса, который флудит на моей ветке, в моей федерации? Уважаемый Дюс, предлагаю прекратить флуд. пока что просьба, далее пойдут жалобы.. |
В ТП "Президенту и вице-президенту!" |
еще и карточку выдали, орлы. где вы только обсуждение там увидели. |
Вы меня явно с кем-то путаете. Я высказываю своё мнение о событиях, касающихся матча вашей юниорки, в соответствующей теме, без оскорблений и аргументируя свою позицию. Вам не на что жаловаться... разве что на попрание принципов фейр-плей в Вашей Федерации, но это Вас не беспокоит. Больше не потревожу Вашей совести здесь, ведь действительно - всё, что можно было сказать, уже сказано. PS - можете сами у него уточнить, если не лень. |
Андрей, не парься! Я их уговорил! Маша и Миша не при чём. И закончим с этим. |
третью в студию. |