Feo писал(а):мне просто из спора показалось, что одни просят общего голосования, а другие по какой-то причине этого голосования не хотят. Естественно, моё мнение может основываться только на прочитанном здесь по объективным причинам и я могу быть далёк от реальной картины происходящего. Просто на поверхностный взгляд новичка федерации кажется вполне логичным устроить такое голосование и успокоиться а как быть, если каждый сезон одна и та же тема ходит по кругу. Каждый сезон поднимать этот вопрос? Самое смешное ни несколько сезонов назад, ни сейчас - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО КАЧАТЬ не запрещал. Что несколько сезонов назад, что сейчас балаболу квинту постоянно говорят одно и то же - хочешь качать - да ради бога, хочешь программу по прокачке юниоров - РАДИ БОГА, напиши, увлеки единомышленников и КАЧАЙ. Ты сможешь найти на форуме Барбадоса тему в которой господа, которые тут ноют, что им что то не дают, написали програму, увлекли ею единомышленников и хоть что то сделали на просторах Барбадоса? Я такой темы не видел. Ты можешь найти хоть ОДИН пример, когда господа, которых злостно ущемляют в правах на просторах Барбадоса ХОТЯ БЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ а не поныли о том, что им что то не дают сделать. Ты можешь вообще представить, чтобы во ВСОЛЕ КТО ТО КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ДАВАЛ СДЕЛАТЬ? ПРОСТО есть тролль, который из сезона в сезон ноет о том, как в Барбадосе ему жить плохо... НО! жить троллю тут хорошо - он каждый сезон заводит шарманку об одном и том же. НО! НИЧЕГО не делает. Понимаешь? Он ние будет ничего делать - он может только ныть. Прошло время и игроки, которых раньше он ставил в пример результативности прокачки "мелких" как он их называет теперь по меркам ВСОЛА посредственности. Он не сделал ни одного игрока уровня националки - не потому что не хочет - или кто то не дает - ОН НЕ УМЕЕТ - у него просто не хватает на это "ручек" как пишут в других играх. А самое главное - тут есть кто-то против голосования? Вот на мой взгляд как себя ведет человек, который хочет что-то сделать? Он делает, предпринимает шаги. Можешь привести пример, чтобы тролль, который кормится на этом форуме предпринял хоть что-то для проведения голосования? В чем сложность? Напиши президенту просьбу провести голосование, сформулируй вопросы - поддержи свое голосование на форуме, расписав в чем его смысл - ВУАЛЯ.... но странно, что этого не делается... Ему даже тему создали, поскольку он плакал что не умеет создавать из сам. И что? Ты видишь там программу? я Нет. А Вероятность того, что Гудвин хотел кого-то обидеть или наехать - равна нулю. Это просто были мысли вслух. |