Вот тут сегодня удалился очередной хороший знакомый, с которым было пару тысяч сообщений в личке, и почему-то навеяло.... Вам не кажется, что в проекте идет постоянная утечка мозгов с нереальной скоростью? Когда-то давно, когда я только начинала, у меня появилась цель, выйти в первый дивизион одной из своих федераций, и обыграть там определенных менеджеров... Прошло почти 2 года, и из тех менеджеров осталось пару человек... а уж в целом по проекту статистика еще более ужасна... ведь это же явно не в интересах проекта терять столько людей... и явно идет в минус нам всем, и проекту в целом... ведь уходят не однодневки, а люди, отдавшие ни один реальный год всем нам.... для меня всол, прежде всего, соревнование с друзьями... цели теряются... это понятно, что людям перестает что-то нравится, и со временем они уходят, так сказать естественный процесс.. но у нас он уже не естественный... напоминает малярию, когда менеджеры вымирают сотнями... ведь нужно же что-то делать.... мне, например, больно терять очередного близкого друга, которых за последнее время ушло уже не мало.... ведь все в ваших, в наших руках.... давайте попытается хотя бы что-то сделать... Пятидневка vs трехдневка обсуждается тут - viewtopic.php?f=1&t=174690 |