Ну тогда следует уточнять, чего не понимаете конкретно? Мне передергивание тактики помогает в 75% случаев. Да и не надо "давить авторитетом", для меня это-пустой звук. |
Модератор: Модераторы форума
Ну тогда следует уточнять, чего не понимаете конкретно? Мне передергивание тактики помогает в 75% случаев. Да и не надо "давить авторитетом", для меня это-пустой звук. |
Ещё раз, читаем вопрос |
Я тоже не понял в чем тогда суть вопроса. Будем толерантны к старческому маразму Романцева. Пожилой заслуженный тренер всё же =) |
Да, странновато немного. Очень тяжело голы даются - за 9 туров забито 6 голов. Может, из-за отсутствия У4, хотя... Часть игр была против супера, часть отдыхом играли, в остальных, может, просто не везло, хз. |
Саш, ну ты то чего? Я всего лишь спрашиваю: как у вас идёт начало сезона? При этом не спрашиваю: что я делаю не так! |
Все команды у меня как обычно. Выигрывают понемногу, иногда проигрывают. Особых отличий от предыдущих сезонов нет. Если не считать того, что не получается уже играть чисто на наигрывание ветеранов, нынче КМ фактически требует играть по результату... |
Сколько уже КМ этих сыграл... А тут после смены формата второй сезон никак не могу подстроиться... Уж был уверен что 60 - 70 % очков мы всегда способны набрать, а тут во как всё получается... |
Хярмя радует по тому как играет и гребет баллы, отличий от прошлого не замечаю за 2 сезона с 10000 до 2000 места по стоимости поднялись, и дальше только вверх ) но блин вот не понимаю что это было в конце прошлого сезона в части ухода ветеранов хрень какая то .... вопрос может кто понял логику ухода ветеранов (только не надо писать "смотри правила") |
Нормально идет КМ. На первом месте в своем дивизионе. Есть возможность его даже выиграть |
Да это нынче у всех так. Чем больше ветеранов в клубе, тем больше их уходит. В двух моих клубах уходили только 34-летки, всего-то и было по 4-5 ветеранов, а в третьем (Куаутитлан) почти все ушли, не дожидаясь даже 32-34-летия, прорва средств уходит, чтобы заново закупить ветеранов - доноров спецух. Наверняка что-то подкрутили без объявления в новостях, чтобы финансово поприжать любителей ветеранов. |
пример как перестройку проводить нельзя http://virtualsoccer.ru/roster_h.php?num=7683 |
/вырезано/ президент даже не организовал ттф |
/вырезано/ менеджер даже не свалил |
Еще три дня))) после 15 числа еденицы получу))) |
Скорее бы |