Сборные Камеруна 35-й сезон 1)Национальная сборная тренер: Vlad Suvorov 2)Молодёжная сборная тренер: Павел Иванов 3) Юниорская сборная тренер: Владислав President |
Модератор: Модераторы форума
Сборные Камеруна 35-й сезон 1)Национальная сборная тренер: Vlad Suvorov 2)Молодёжная сборная тренер: Павел Иванов 3) Юниорская сборная тренер: Владислав President |
Тут тоже люди не первый раз ростер открывают ))). |
Это сейчас играют дождевики, если солнечниками будут заниматься с юношества, то и националака будет сильная со временем |
Робяты, вы со своим дождем уже <удалено модератором>!!! Сколько можно голосовать за солнце? Пошли вы <удалено модератором> со своими дождевыми программами. Вам уже раз 5, на моей памяти, менеджеры Камеруна на "голосовалках" это сказали - вы всё не успокоитесь... |
Чебурах обращался к роботам) А по факту грубо получилось, выражаю недовольство |
ну или дождем занимайтесь, я походу перепутал . Да точно,начали качать дождь и решили перекинутся на солнце. Вот взяли и довели чебураха,получил ЖК |
Петь, "ты, конечно, вор авторитетный" (с), шампиньон и всё такое... Но не надо мои слова перевирать... Ты сам прекрасно знаешь, что каждый раз, когда возникает тема "дождевой" сборной, проводится голосование, и каждый раз побеждает "солнечный" вариант. Потом проходит некоторое количество времени и опять вылезает очередной деятель с этим "дивным и ужасно новаторским" предложением... Опять "голосовалка" - опять "солнце"... И так по кругу... Не надоело? |
о как |
Какая голосовалка? Владис, после программы "Солнце" решил сделать программу "Дождь". Без всякой голосовалки. Это его право. Не нравится программа "Дождь" - делайте свою солнечную программу. Лично я с нетерпением жду выступления солнечных юниоров Владиса в ЧА. А сам буду прокачивать юниора для будущей дождевой сборной. Банджа - дождевая команда. Поэтому я поддержу любые инициативы, связанные с дождем. |
*вырезано* |
Пётр шампиньон |
Голосуют все.....повторно, и надеюсь окончательно за националку)))) Все на выборы))))) |
по понятиям решили пройтись |
Добавлено спустя 46 секунд:
я иногда голосую за тех у кого меньше всего шансов, морально поддержать) |
А я за лидеров......и за себя)))) |