Какими, например?Что вступаю в переписку с провокаторами?Да, есть такое ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Какими, например?Что вступаю в переписку с провокаторами?Да, есть такое ![]() |
Ну да, ну да ![]() |
Опять за своё? (с) Где мы Вас провоцировали? Это Вы провоцируете нас Добавлено спустя 25 секунд: Научится, надеюсь. Ещё вся жизнь впереди. ![]() |
Чем, интересно. К сожалению, вынужден идти, продолжить можно потом, когда я приду с тренировки. ![]() |
провокатор в данном случае один - и это ты! желаю тебе повзрослеть (не так касаемо вораста, как особенностей социального поведения) и научиться общаться, прибегая в своих сообщениях к аргументации и последовательности высказываний, а не только троллингу и голословным утверждениям. |
Ну вот, три дня можем спокойно помолчать потягивая пивко . А то вот ведь разорались тут. Наверное эта троица флудеров негодует почему не дали бан Фанату)) Пусть строят догадки. За Ирландию! ![]() |
Потому что мы любим зеленый цвет, а не красный. |
Я смотрю - мне очень странно, Что взирать на дурака? ![]() Даже если он случайно Стал фанатом ЦСКА. |
Ну, как дети, чесслово (с)+100500 ![]() Я вас уже боюсь ![]() |
вы не против? |
Ну что Вы, конечно не против ![]() ![]() |
Санта-Барбара ))) форум конечно для всех, но флуд ради флуда никогда не понимал и не признавал. Почитал все несколько страниц пинания друг друга, честно говоря понравились разумные, конструктивные и хладнокровные высказывания Дарии. Очень сдержано не поддавшись на провокации донесла свое патриотичное мнение. Двери ирландского паба открыты для всех, но пьяниц и дебоширов будут выставлять за дверь. По справедливости, если бы эту троицу не подожгли, они бы не дебоширили. С другой стороны хлебнул лишнего в пабе, умей себя вести, просят потише, значит надо потише. |
Бесконечный поток сообщений в духе "сам ты такой".. Действительно, в чем интерес в таком участвовать, ребят, даже если вас всех что-то не устраивало друг в друге? Извиняюсь за вторжение, всем доброго утра ![]() |
Чихуа хуа. Кри красную получил. /вырезано/ денек. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0