KamPod писал(а):Во многом согласен с Серафимом по поводу нарцисизма Дедди. Особенно в этом как с языка снял: Серафим писал(а):как его команда при -1000 побеждает, это так и должно быть, а когда у него не получается, типа все "ну как обычно", гена - дурак, все испортил, научиcь проигрывать дядя!
быстро?! ахаха, ты сам понял что написал то))) да вы в жизни такие команды как у меня не создадите (и тут ты прав, дело тут в не самой сильной феде), а уж тем более поддерживать эту силу из сезона в сезон! Это конечно же не нарцисцызм
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 28 секунд:
Серафим писал(а):быстро?! ахаха, ты сам понял что написал то))) да вы в жизни такие команды как у меня не создадите (и тут ты прав, дело тут в не самой сильной феде), а уж тем более поддерживать эту силу из сезона в сезон! единственное исключение - это фелчут, но он как я потерял интерес к венгрии уже давно, поэтому играет на автопилоте скорей, и из-за этого результаты страдают, опять же как и у меня, знаешь когда нет цели никакой, то на результат плевать.
Ржу не могу Хорош сопли развозить "Великий Мао" мля целей у него нет . Ты прикольный чел, Серафим . Мне бы на твоем месте было западло даже сравнивать возможности наших команд , элементарно можно заглянуть в рейтинг по VS , но у тебя ж пропал интерес и цели . А вот почему моя команда выигрывает при -1000 я могу объяснить , а почему нет пока не пойму . И не ошибается тот , кто ничего не делает , жаль у тебя интерес пропал , а то можно былоб такого наворотить |
Последний раз редактировалось
Deddi 31 окт 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Нахожу выход из любой ситуации, удивляет другое, как я нахожу туда вход .