"Ставлю" в данном контексте - идиома... Я понимаю, сложно слышать вместо "ты наш чемпион" - "ты хоть 3 место займи" это не повод цепляться к словам и рассказывать, что все мы тут дно и можно нас автосоставами обыгрывать... |
Модератор: Модераторы форума
"Ставлю" в данном контексте - идиома... Я понимаю, сложно слышать вместо "ты наш чемпион" - "ты хоть 3 место займи" это не повод цепляться к словам и рассказывать, что все мы тут дно и можно нас автосоставами обыгрывать... |
вы тут дно? Я посмотрел на вторую силу команду и мне стало страшно. Так что вы тут не дно, просто я считаю, что с такой разницей в силе Пакши в восьмерку обязательно бы вошел(независимо от того, кто здесь играет). А какие вы менеджеры и я по сравнению с вами определит лишь сезон, хотя и он может не определит, потому что если выиграю я - то это будет как "ну еще бы с такой силой не выиграть" |
Елена, я мирокубки имел в виду, стадию плейофф, ну теперь как минимум будет повод развестись из-за отсутствия взаимопонимания))) Пакши, зааслань нам лучше очки рейтинга в мирокубках, за это здесь уважать будут больше |
Да ладно, если бы Кирилл не обиделся на всея Венгрия и не маялся бы ерундой, он бы наверняка чемпионом был. Золотые слова, Онли Ва́нович |
Я что-то пропустил, вах Рассказывай. |
Ты не знал????=)) Напс,Рома,Лена- шведско-венгерская семья=) только Напс вместо бабы=))) |
чую в следующем сезоне такой подарок получит весь Д1 А че рассказывать, женился по любви... |
А разводишься из-за невзаимопонимания? |
Их ругань является доказательством, что они действительно женаты) |
Глянул Гонвед. *вырезано* |
|
А я предупреждал в обзоре про РУМ. Накликал блин. Простите пацаны и Елена. П.С. Заметьте он теперь начал молодым игрокам тренировать спецуху Тр. Готовит игроков к рукопашной. |
Стоит отдать ему должное, переломы костей быстро заживают |
Всех С Новым Годом! |