Из 6 команд 4 вышли в 1/4 лч и как...видимо так сложилось) |
Модератор: Модераторы форума
Из 6 команд 4 вышли в 1/4 лч и как...видимо так сложилось) |
Спасибо тебе друже что еще и поднасрал при уходе супером лано состав отправил, пофиг но супер то зачем... |
И в номинации "самый везучий менеджер Маврикия" 38 сезона с большим отрывом и заранее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ASTA, ну это не изза того чтобы тебе насрать, ты чего?;) Я Уондерерс не хотел бросать на произвол автососа пойми, просмотрел твой настрой скаутом, смотрю ты очень подготовлен. У меня в запасе три супера, ты один из самых опасных соперников, Уондерсу очки терять нельзя сейчас. Поставил супер естессно! Перестраховался. Если бы я не уходил, решение было бы тоже самое. Я уже в начале сезона ставил задачу-чемпионат, даже не кубок, все силы на чемп. Так что не обижайся, мне хотелось просто Уондерерсу дать ещё побед. Ведь дальше ещё дофига сильных соперников. |
если бы ты не уходил вопросов и не было, я бы сам супер бы поставил бы, а тут как бы вопрос в том что в каких мирокубках будут автососы. |
А у всех команды из Маврикия недоступны в разделе "сменить команду"? |
Ну подать заявку на управление командой можно. Вот же ж: после трансфера игрока в другую команду карточки сохраняются. Что за дебилизьма? План отчерепашить Памплемусс и наслаждаться концовкой чемпа трещит по швам) |
Странно, у меня в любой свободной команде Маврикия
|
Будут чистить феду от свободных ком и сокращать феду в новом сезоне до 64 ком в чемпе (4Д удалят) и 6-10 в КЛК. |
черепах не забудьте удалить ![]() |
ааааа, боязно уже. Да да, Черепахи умеют навести ужасу) |
Оцените очередное творение Гены http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... _id=505355. У меня, например, уже никаких слов не хватает на подобные матчи ![]() |
скопипастил у финов.
|
Давно таких серпов не было. Вот были у меня 3-4 игрока просто с Л4, теперь что с ними делать? |